机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scanner

鞋垫定制数字化

scanner 发表于 2012-9-19 09:43
, S! D1 y) f, a9 N; e, s) e, T: ?其实现在很多布鞋做的舒适度还可以,但是手工皮鞋定制的话,如果手活儿差点的话可能就会不合脚了。市场中 ...

+ X* a  B3 S; R你有认识的人吗??给我朋友免费做双鞋呗,嘻嘻0 m8 q  q# p7 n' q9 Y

libonan 发表于 2012-9-19 20:57
5 L% d& d6 G2 J1 ]! p) ?/ M. }你有认识的人吗??给我朋友免费做双鞋呗,嘻嘻
& e' Z* j- a6 r2 a3 t  N

! Z" p  p  n) K* K$ n. j你朋友在北京么?在的话可以联系帮他逆向定制双鞋垫,鞋子么,联系联系店家给你优惠优惠还是有可能的。目前鞋子逆向定制不是很普及呢,相信以后每家鞋店都会有这项服务的,像现在阿迪、耐克都是定制鞋的。6 u8 p( s: ^  F2 Y: G2 h" U! O

厉害啊,做鞋子做成这份上

人生就像杯茶 发表于 2012-9-20 08:42
4 K  J& g" H' M& F, q! d不错
& R3 d8 v! e/ W! B4 d5 y8 [5 w
{:soso_e106:}

Top璀璨 发表于 2012-9-20 10:24
- L% H3 f, ^9 A) ]; X. i3 \3 A厉害啊,做鞋子做成这份上

' ], E# \8 @8 }* v
以后人们对舒适度的要求会越来越高的,对鞋子的需求也不只是简单地合适,欧洲大部国家的鞋子都源于定制,以后咱们一定也会像这方面发展的。{:soso_e121:}

有创意,支持一下。

在市面上有的话,我一定会去尝试的…………呵呵……希望快点出来呀………………

这个是真新鲜啊,希望以后能够垫上这样的鞋垫。

那一定很舒服  发表于 2012-9-25 08:56

我想问一 下鞋垫也是逆向的吗??定制鞋是不是很贵呀,不过脚上的穴位很多买一双舒服合适的鞋挺难的。。。

就不知道成本怎么样,一般说到定制价格都S贵的,不过国外一般在准备结婚或有重大事件前半年就开始定制皮鞋了,那可是全手工定制啊,这种方式如果想推广起来,市场定位很重要啊