机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找一个按图纸加工的机加供应商,深圳

大家好,我是深圳龙华这边的一个集团设备中心,以前的设备是靠买的,现在想自己设计,自己组装调试。没有机加能力,现在想找一个设备机加工的,最好能会用solidwroks软件,但一定要可以开3个点的发票,如果在龙华万众这边的可以与我联系我的电话是0755-28138888-579。戴工,( f- w0 s, R/ D) a# W( y

' O# h2 T% ~1 B: b; p" R- u补充内容 (2012-10-24 17:54):
/ K4 O2 G( L* G5 t' I9 d这台设备已经搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开3个点的发票??什么意思哦?3个点的回扣?

cheng2814 发表于 2012-8-23 17:12
) }- n; Y; `, i" W2 N开3个点的发票??什么意思哦?3个点的回扣?
5 ?  q/ ^6 S/ b6 H; _2 A+ f6 c2 k
要开发票,没有发票公司给不了钱的呀,
5 H, @& y2 c( I6 S; v/ D9 H
+ h" ]# e4 D; l补充内容 (2012-8-24 10:29):! n) D" m( n5 j
有的还不是自己开不了,找人代开的呀
6 G2 B8 M( D7 k0 I3 q- o

不要营业执照也能开的,所以入门门槛更低,是个人合法的自然人拥有身份证就可以开的....  发表于 2012-8-25 00:24
错了,现在最会开,最能开的就是黑厂。  发表于 2012-8-23 19:50
哦 哦 呵呵 那只要别找黑厂 有营业执照的基本上都可以开的嘛  发表于 2012-8-23 18:00

楼主是打算长期合作还是只有一台设备的零件加工啊?如果是长期的话,我可以帮你介绍一下。

呵呵,你有没有限制加工你设备的工厂在深圳的,西安可以不?

世纪风2008 发表于 2012-8-24 15:44 : X( n. J0 V; ]  z6 T0 y3 }
呵呵,你有没有限制加工你设备的工厂在深圳的,西安可以不?
+ w7 i* W8 u1 @6 M# J+ T
不好意思,太远了,

千里马寻伯乐 发表于 2012-8-24 15:41
0 j! B* `9 P9 j3 w; I楼主是打算长期合作还是只有一台设备的零件加工啊?如果是长期的话,我可以帮你介绍一下。
5 Z/ f( ]' `6 ?; X
如果是合作好的话,一定是长期合作呀,反正我公司没有加工设备

3个点是普通的发票,不是增值税普通发票,不是增值税专用发票,可以到当地税务机关代开点,凭着自己的身份证去开3%税点的普通发票.

阿忠12 发表于 2012-8-23 17:22 8 u: [6 G1 b; A  G, T: v+ w3 D+ P
要开发票,没有发票公司给不了钱的呀,
6 r+ O9 v/ P. |: C. ^1 E) |
, W7 f% g' J4 O" x补充内容 (2012-8-24 10:29):
0 N& o, j3 a) o& `. D
不要营业执照也能开的,所以入门门槛更低,是个人合法的自然人拥有身份证就可以开的....

我只能开17个点的发票,行不?龙华大浪