机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dachao322

我考虑转销售,未来会怎么样呢

yaowang2049 发表于 2012-8-21 15:31
) b6 I- ^  |- q5 M& G. L* }# K- Z外向不?3 c! R) _& S) y4 _1 U) D' o+ ^
9 r. k: H9 p2 q) _. E" k3 o. i
能忽悠不?

- ]' I' P; v7 D* C. k" D+ V您给小弟把把关,性格很外向,技术水准在烟台3K+,不敢说死不要脸,只是脸皮比较厚,有百折不挠的决心,可以吗

可以:-)  发表于 2012-8-21 15:51

兄弟呀! 这是人生大事,别人可不能给你做决定!. m$ k3 O% @. u( `, X
& F& W- Z; R+ p( y' {1 `
自己决定,考虑周全些!比如给自己定个实验区间,半年或几个月,选择某个产品,自己亲自去做一下,看看效果,效果好继续,效果不好,转回技术或其他。

小孟的梦想 发表于 2012-8-21 15:28
: Y, f* }: X; y+ o* K什么大虾  小弟刚毕业没多久  想着做一年的学习机械设计 然后转行 如果以后干的不好还可以回归机械技术类 ...

# F3 h# o8 s: o" q9 d现在在青岛,你呢
' K2 I) |/ q: z( U% N/ E

yaowang2049 发表于 2012-8-21 15:41 2 x$ v( B. q# Y: u! S6 E
兄弟呀! 这是人生大事,别人可不能给你做决定!8 s9 t4 j/ T5 u
$ j# D9 C/ o* c2 Y5 W( T
自己决定,考虑周全些!比如给自己定个实验区间,半年或 ...
" T3 a" ?' s8 E4 J
仁兄放心,小弟的想法跟你说的完全一致,要不我也不会先做技术后转销售了,为的就是给自己留下后路。多谢指点

dachao322 发表于 2012-8-21 15:44 + F' M1 d# W: R% _) \
现在在青岛,你呢
- F. p; A7 U2 }3 X6 ?
啊?  哥们儿不得不承认这是缘分 我也在青岛 市北区 ,一开始是打算去烟台的

yaowang2049 发表于 2012-8-21 15:12
5 s  @0 [1 r7 w- r这位兄弟,估计工作没多久。+ o* y! \1 L0 z" a. s- i$ d$ G
; C. E/ W# b) ~  v" q/ h) e
你说机械前景,我个人觉得会很好,什么产业都需要设备呀,随着技术的不断进 ...

/ b# Y. Z# Q) H4 W……

小孟的梦想 发表于 2012-8-21 15:48 5 n* |* R! s+ M8 j  n
啊?  哥们儿不得不承认这是缘分 我也在青岛 市北区 ,一开始是打算去烟台的
9 Q6 @2 Q2 z( a# Y' s' m. z
缘分大了,我以前在烟台呆了两年,今年刚回来青岛QQ1320984543
* l3 a9 H  Q$ Q* Q0 k. K8 J