机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选哪个:小公司锻炼人,但难舍另一家500强的光环

依旧天蓝-peterd 发表于 2012-8-21 10:21 7 k; a3 I+ X) L* F4 n
是的   您了解那个公司吗

b9 m- d* R) U6 I, y4 X我负责的供应商,但不算特别了解。从苏州艾默生的厂来看,还是挺不错的。工作环境可以,有比较系统的培训计划。在外企学管理,学做人。进去了解一下挺好的。2 J/ T+ n# ^7 n) ^8 P% f; o9 ]) M

大公司福利好,是小公司不能比的% k9 G1 n8 @7 T) E/ q  O1 {: r

lulubleach 发表于 2012-8-21 10:09
% M) [2 \0 [$ D% h% [北京罗斯蒙特吗
) S, ?8 `1 K4 U% p
嗯   艾默生(北京)仪表 和 罗斯蒙特在一个地方  都是和平里北街六号  好像都是艾默生旗下的子公司
2 d7 w" W7 W  p1 H. Y* p9 s! L
2 m+ U2 r2 E/ s1 Y

lulubleach 发表于 2012-8-21 10:09 + F2 a1 x) g& d7 k, r* ]/ @
北京罗斯蒙特吗
) K# ^% l, Z' R$ e: E
是的0 K' n3 }% j) @4 O

艾默生(北京)仪表有限公司   大公司最能学到东西

brister0302 发表于 2012-8-21 11:01
$ o: @; t# m  _* j1 |艾默生(北京)仪表有限公司   大公司最能学到东西
' A, d- y# G2 F2 n" b% D8 Q* j5 [
谢谢您的回复  可是艾默生基本上都是流水线式的  基本上是产品后期和末端的工序   去了可能是精度检测等  感觉自己在机械基础的设计  加工上还很有欠缺  结合实际的较少  不知道对未来就业是否是劣势/ ?. O! [1 y. ]/ v
根据个人特点  我还是倾向于外企文化的$ f4 u  B& e/ C- l

珠海小韩 发表于 2012-8-21 11:13 * G- U. D+ `/ L% _. n* l" j' a
不管创业还是打工,都得选500强,都说小企业锻炼人,这不扯淡么,500强一样锻炼人
5 I( X, y, E4 M  }$ Q8 W
深受小企业老板忽悠……0 }7 G; S* t( K: l3 h- ~) I

终于觉醒了  发表于 2012-8-21 11:29

从个人的职业生涯上考虑的话,第一份工作是入行,如果工作环境让你能很快投入,那么也能很快入行。我个人觉得去比较正规的大公司是明智的选择,毕竟大公司是经过很久沉淀的。

依旧天蓝-peterd 发表于 2012-8-21 11:21 ! \3 [; ?1 x' j# Z  ]" p5 s
深受小企业老板忽悠……
9 t  P2 i! T8 w' c1 @! s
江湖险恶啊
# k' E) d' Y' N% P3 G