机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选哪个:小公司锻炼人,但难舍另一家500强的光环

第一家,这个还犹豫什么啊.

第一家 建议 小公司很容易进去的 但是艾默生这种机会不是那么容易得到的

我毕业后进了家大公司,后来来到现在的中小公司,虽然现在钱是多一些,但是人累很多,压力也颇大,图纸出错动不动就挨训,看着老大摔鼠标,所以建议LZ进大公司(自己好过一些)。

以我的经历我想说的是小公司虽然做的事情比较繁琐,但它涉及的范围很广,跟技术有关的你可能都能接触到,而且可能就要你去做的,这样子你就能学到很多的东西,它的内容会很全面,但相比在大公司因为它的规模已经达到了一定的水平,它里面的版块分的比较细,你在里面可能只是负责其中一小块,它局限性较大。
7 E( o; f' u+ P- G要是你在事业前期的话我会毅然决然的选择第二家,等你在小公司沉淀一定的时间后达到了一定的水平那么你可以有更好的机会去进入到大公司去,而且工资还会很高的。

别傻了,明显500强啊

北京罗斯蒙特吗

wanghejin 发表于 2012-8-20 21:07
6 V0 {" W. z1 R, e5 x过来人,经验都是过去的。没有先知,告诉你未来的外因。
: c/ S9 F, h% m1 n1 z今天的结论,明天可能很荒唐。' A0 Z7 E$ B/ j! a2 O& m
成功的经验,实际 ...
0 W9 ^  D" [+ Z, R  u
嗯  谢谢   我从三月份一直在一家加拿大的外企实习  感觉都是做的边缘性的工作   从真学东西的角度希望选择第二家
0 T8 u0 K8 }5 \* m3 R- c

lulubleach 发表于 2012-8-21 10:09 ; @- w: m$ V7 E3 U+ R, d& J) C6 V
北京罗斯蒙特吗

& `" g2 L  J( Z4 {( g$ O9 z0 u/ w是的
- o* A! c) t  l% A+ A/ X

帮我免费打杂也很锻炼人的。

lulubleach 发表于 2012-8-21 10:09 ! E) F! U. ]7 W% n3 M# H6 w
北京罗斯蒙特吗
. c. F( D  }) }; e) H  \
是的   您了解那个公司吗
8 l$ _5 O* @5 c; [8 y6 G* b$ M4 C