机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW08如何自己制作模版

我们一般都用SW2010制图,可是老板用的是SW2008,所以就需要特地为老板改一份SW2008的工程图图框模板,可能是我技术不过关,我捣鼓了半天08版的还是做不了理想中那样的模板,求大侠指点指点,做出来的效果和软件自带工程图图框模板效果一样,打开后直接使用,可填写标题栏什么的,而且鼠标移动到图框的边线时,图框边线不变色,且无法修改与删除
) c! X/ z6 W- k
  D. h6 M( y/ q
' O/ L6 \. S0 s$ c4 z ' G$ S* U9 X- Z, s4 f! \3 R# q/ J
求详解!谢谢啦!) c+ y3 W' ?9 h( S8 A3 B& W

不是图框吧,应该是标题栏。图框 只要用其他标准就行。在把把sw2010的明细表导出为dwg图,再导入sw2008.。。。我也为别人做过标题栏。。。意思就是这样。

fzh628 发表于 2012-8-20 11:36 " L; V6 i& y9 _- t2 f
不是图框吧,应该是标题栏。图框 只要用其他标准就行。在把把sw2010的明细表导出为dwg图,再导入sw2008.。。 ...
+ B7 i% _6 k4 h2 l. ~0 i* A
我也是那样做的啊,然后保存为模板格式,可是还打不到我上述所说的要求
- F' m9 }8 g' y5 ]8 X# S8 g

在sw里面要稍微修改一下,以适用于sw。标题栏只做一个,其余的粘贴,修改就可以了。。  发表于 2012-8-20 14:42

又学一招!呵呵