机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干每个活都要出点毛病,老板都快无语了,为什么我老是犯错啊

干每个活都要出点毛病,老板都快无语了!
& d" R$ x. v& E2 b, R经常干一批活都没事,最后一个刀坏了,工件也废了,那一刻真是想死的心都有了!1 v* [& Z% o, A1 _: `
昨天干一个不锈钢的活,因为怕夹出印子,夹的时候用力小了,工件没有夹紧,车第一刀工件就动了,没有及时停车,结果第二刀直接闷了!老板一看,皱着眉头:"废了?两百多块呢?"我真想找个洞钻进去!: c; _: e2 ]2 L+ w2 ~! V. B- [
为什么工作上我总是不上心呢?
( b0 |$ W- a, i& O4 L
0 w! @- B# T5 ]1 p老是犯各种各样的错!!
7 e2 ~% H5 r6 g3 v
& r# @: h2 u7 c% k) I' i我讨厌这样的自己!!! + q$ w5 T: D% @5 h: m( i

8 y! b' C5 J4 \5 |& v3 L可还是一直这样!!!欠揍!!!* M) S0 G* m$ F; ?, t/ m9 B1 Q

一定要用脑在做事情  发表于 2012-8-18 21:50
工作中要善于总结,不允许自己犯同样错误  发表于 2012-8-18 21:48
加油!!!自信  发表于 2012-8-18 21:45

评分

pmhpang007 + 1 加油, 失败+总结=成功
Happy.Jin + 1 问题描述清楚,显得很专业!

{:soso_e113:}我也是这样的,特别是思维不集中的时候

{:soso_e113:}不要太责怪自己。干的多了水平上来了。情况会慢慢好转

等到你的技术牢靠了就不会这样了,加油吧。

正常现象,这需要不断反思,不断积累。

你不适合干这个行业吧。

这话说的太没有水平了,人家只是干的少罢了,才开始,每个人都这样  发表于 2012-8-17 20:53
精力不集中而已 和你说的没关系  发表于 2012-8-17 18:42

提出这样的问题,说明lz在找问题的症结,好现象!
" v1 t( I; R- O8 ?' L加油!

最重要的是反思……像你说的,怕夹出印子,所以夹得松了些,说明你在积极寻求办法解决问题,只不过思路和经验的原因,方法还不够完善……加油哦

楼主只有继续这样下去经济才会好转,内需才会增加啊.....

工作是私事,搞好国家经济是公事,不能因私而废公啊......哈哈!!  发表于 2012-8-18 08:10
再这样下去,工作都会没有了。。。  发表于 2012-8-18 08:08

需要加油,8 Y5 v' y8 M9 H0 ?. ^2 l
8 N6 |3 y4 [- S6 D; L& M
思考下问什么这样,需要怎么做就不出现这个错误了,
+ n& u9 a3 \% [8 v' j1 {* }3 O4 O8 F2 y' U3 @9 }+ f& C* }, C4 L
准备工作做足一点0 |, T$ M. ]3 A+ c; j
. {1 l' d6 v- @$ K; l! R' t0 I
努力