机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★天蝎座★

即将留学德国 机械硕士,前景如何?

恭喜有这个机会,好好珍惜吧!

俺也想去那里,不过留学是不可能了,看以后有木有工作的培训机会。感觉那里是机械工程师的圣殿。祝楼主学业有成!

{:soso__6235880048239246314_3:}看好你,希望学有所成。

ad fd fasd fasd fdsa

lufeiliubai 发表于 2012-8-6 22:16   S; y7 q7 b5 C2 W, G5 s6 B/ h

; E* a+ q( q" w8 R8 }德国的大学录取通知书来了没?
  ?/ k5 H1 n, H9 k5 D! g( K4 |

1175014404 发表于 2012-8-7 09:01
3 O# P5 D8 Z% n! n4 g0 F学好了技术要回家为国效力啊!

) u* S  i9 H" D0 W  I% F恩,会的# j# `! ~( G4 m. I  o2 g' ~$ s9 [

阿叶 发表于 2012-8-7 09:05
: ^; w( r! ?) M$ s$ U7 s8 z恭喜有这个机会,好好珍惜吧!
1 N, {) T9 U* i. t8 y
谢谢
  c' _  z2 K2 w9 t" z2 T

沈石头 发表于 2012-8-7 11:17
# l" Y! U) _1 K4 p俺也想去那里,不过留学是不可能了,看以后有木有工作的培训机会。感觉那里是机械工程师的圣殿。祝楼主学业 ...
  Y* b/ a0 t, E1 u% k0 Z
谢谢4 ?7 b3 m; S) S. Z

我真是当时在青岛上的学,暂时留在这里,可能会去烟台也说不定呢

★天蝎座★ 发表于 2012-8-7 18:31
+ G3 \2 m; o7 ~- W德国的大学录取通知书来了没?
, e" ~' o0 v  Q, c! m, {
还早,我还在准备托福
% }! j7 V" F2 d: W0 \* i& d5 H