机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★天蝎座★

即将留学德国 机械硕士,前景如何?

德国人做事情严谨是众人认同的, 但是也很死板 恰巧做机械行业就是要这样的实打实  我是觉得并不是那个国家人比我们聪明 我们中国人很聪明 同时也很浮躁 不是我们做不好 是我们没有静下心来做

德国精湛的技术值得我们学习,小伙子,好好学..

德国机械硕士,复合型人才,难得!好好干,有很多机会等着你!

chenjunrun 发表于 2012-8-8 00:41
& q+ i# ]& y( t7 ]# n, p7 w没去过那么遥远的地方,所以回答不了楼主的问题。感觉楼主蛮虚心求学的,加油。希望求学过程中可以跟大家分 ...
) Q! [) l2 u4 F" J7 h2 B3 ^
谢谢
  m7 F& v) r" D, \# ^$ |0 X( g

wq455 发表于 2012-8-9 10:56 & V  s: M3 f7 U8 |3 ~
德国是工业强国,值得学习的地方太多了,祝你学业有成。

7 ?/ o1 ]& t  W谢谢你
4 G1 L6 s% A0 ]1 h5 S( W$ p

yefuwang 发表于 2012-8-9 16:03 0 A0 _# e& l1 K  w5 G5 a4 Z2 }
德国人做事情严谨是众人认同的, 但是也很死板 恰巧做机械行业就是要这样的实打实  我是觉得并不是那个国家 ...
8 [* \. l" x4 v% x* r
很赞同,严谨的氛围是个大环境,在中国这种氛围不多,掺杂着更多的利益化。机械,机械些好。在好的基础上才能有所突破。# v) C- o6 q# h7 I% v. B3 |

想瘦享受 发表于 2012-8-9 20:42 & ^% \+ [; m: c! J+ s  ~6 |* `# |  f
德国机械硕士,复合型人才,难得!好好干,有很多机会等着你!
, z( s" F4 j/ N" B' s  _
恩,好好干,踏踏实实学些东西。7 Y0 e1 H4 |5 O; M4 `8 Y

syxplc 发表于 2012-8-9 08:38 2 G- j8 O+ S1 F$ Y/ T
前途无量呀,德国的机械工业是大家都知道的,希望能早日学成归国,为民族机械工业做出贡献。
) a" Q8 K: O5 w
恩,好
; w9 }6 B- r; V0 A# s  G' x& q

兄弟好好干!机械行业的希望!
: p  s' y, ~: }, j

雷璐明 发表于 2012-8-10 07:45 " D1 {; f8 M7 N6 O0 ]" c
兄弟好好干!机械行业的希望!

7 C+ w8 g' a: K& \1 f2 V; d只要人人都能静下心来学好东西,将来都会是机械行业的希望{:soso_e181:}* O# {; _' V; b% P2 p3 Z: X1 M& d