机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★天蝎座★

即将留学德国 机械硕士,前景如何?

射鹰人 发表于 2012-8-3 17:57 6 V% p  X1 u7 U6 V  ?; Z
工业强国啊。。羡慕LZ。。。努力学习吧。

! |0 Y- t7 N) m0 }1 w" U+ G恩,努力学习3 Y( y. R9 F) R: {# z1 f# j+ S

pengzhiping 发表于 2012-8-3 19:42
) |8 N% _# E# k- D( X: p去德国 多学点技术 在回来报效祖国 改变我国机械行业大而不精的局面!

4 j# X4 j$ Q, K恩,学些技术,拓宽些视野0 V0 y  t2 u' w' G" X6 R# P# G% p4 O

cumtbb 发表于 2012-8-3 21:08
3 _5 z# o+ n6 G6 L# Y* x9 s希望楼主去那里好好学,把他们真正强的东西带回国,给祖国建设添砖加瓦
# y1 r% c/ C4 E# y0 O; r* B: ^9 _" @
; A8 ~/ d0 D, v& I8 l7 V. t

) o4 U4 c; ?# B$ B# \& z

去好好学吧  我是没机会了 加油!~

£月¢魂¤ 发表于 2012-8-5 14:54 % ?% ?0 C0 N2 C% l( @) H
去好好学吧  我是没机会了 加油!~

4 l' F/ T7 j$ T2 v, f( g. I- u恩,会的

我的目标就是以后能去德国留学几年。。。。。

hduzj 发表于 2012-8-5 18:33 ( i% a3 O  q& \! d4 B. Z/ {6 z
我的目标就是以后能去德国留学几年。。。。。

1 q1 }8 R* V9 g留学后最好还要工作几年,有国外的工作经验最好。
3 ]$ q& E; Y7 t- q# ^

德国的机械制造行业可是很厉害的,去德国很有前途的

yanyan159054 发表于 2012-8-5 19:04 ( t' q- T2 z) E6 B6 e
德国的机械制造行业可是很厉害的,去德国很有前途的
2 l3 z. T! P& u& c4 v+ L9 ]) H
恩,学真东西回来才能变为自己的,哈,你是青岛哪的啊?
8 L7 o$ g* z9 B+ D1 w

德国啊,是我向往的地方,那里的工业,那里的机械,深厚的工业文化,严谨的设计...希望楼主去德国后,努力学习,学有所获!还有,去之后要常到社区发帖,分享自己的所见所学所悟呀,让我们这些出不了国的也长长见识。 {:soso_e142:}