机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂SMT,PCB Fab,DFA 和DFM的社友关注,机械制造工程师,年薪20W,广西南宁!

! W  W6 z% L$ j! v  k! E
3 `# N% V) w2 ]/ _& B我又有新工作要open了!请大家自荐或者推荐身边合适的朋友!2 K4 b6 I) z0 ^$ Y
2 K5 V$ S' F7 e0 O
这个工作是这样的:
) o2 b  K+ ~2 T4 d" }" u; D' N! |5 @( E
在一家美国做自动识别设备的系统集成公司工作,公司是大公司,行业地位很高。工作地点在南宁,在OEM厂工作。
: S2 C0 v, g2 I. e做机械制造工程师。要懂SMT,PCB Fab,DFA 和DFM(这几项懂越多越好)。主要是做技术支持和新产品的设计。懂RFID,电子标签的最好。
4 r+ o! U- ^8 I6 s4 k5 j/ m8 i& y) S
因为是美企,要求英语要好,听说读写都要好。当然,如果英语一般,如果你自荐或者推荐朋友过来,我也会帮你推荐,技术强悍的,公司也会放宽英语方面的要求。当然有些硬性要求,就是工作经验要5年以上,大专以上学历,本科优先考虑,都要机械工程专业的。给的年薪可以达到20万!(如果学历不到,但是觉得自己技术特别强,功底深厚,英语又不错的,也可以,外企对学历比较看开,重点看能力)1 B$ Q4 e# w; y+ V+ N- l/ L$ P/ p

! K* P* u% l8 U- c5 _8 `8 [" ~不论在职还是离职的,不论是自己还是朋友,觉得合适的,都推荐过来。还是老样子,我要是收费或者变相收费,我给你扳手把我拆成零件(如果你成功获得这份工作,我到南宁你要请我吃南宁小吃~~~~{:soso_e113:}开玩笑的啦,不变相收费~); s  T8 @5 y$ j: i/ E; i
- n) y2 j1 T8 w- }  x; r$ _
我人在重庆,但是面试和各种手续都是在南宁跟我的HR朋友办!* K7 o7 v6 e6 m1 D; _: k

, z  \4 b. l& u" Q有意向的可以联系我的邮箱:cht0087@126.com
1 ]( U; h- N% S                                              chongqing@bondwest.com
/ @% `3 |, ~& _" R7 ]{:soso_e130:}
$ x7 i- J6 o3 a$ ^+ H/ A- N4 c8 O( [' q7 u

广西这方面的人才好像真的很少……

这家公司主要是做什么产品的?我有同学也做这方面的,在重庆,还是老乡哦

如果有一天我年薪可以达到20w就好了,前提是中国的通胀不要太厉害

SMT行业还是比较吃香吧