机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泰安上市公司,想从一线工人招销售

本厂深圳创业板上市公司。近期销量不理想,库存太多。想从一线工人招销售。待遇2000工资,3000借支,试用期6个月;电子类产品提13%,机电类22%;3月报一次车费。厂是做煤矿顶板检测,张拉机具,乳化液配比及反冲洗装置。想试试,大家有何高见$ u" N3 N. _3 W/ l8 ]5 @  o& R) T
和预期。
! e, n) N! p( }# @1 p/ W# k. D' h- r) S$ c  Y
地点山东泰安。

只要有能力都行

我个人感觉销售还是需要个人能力的不是任何人都适合的,就比如我不管我怎么努力但是每次推销都是基本算白搭,天生缺乏沟通能力,我讲半天原理与优势和缺点不如人家一桌饭(当然我也请人家吃饭问题是这个酒文化我就不行了我是不沾烟酒),这点我不得不佩服销售人员,以前总是以为销售就是动嘴皮子现在看来他是一个公司必不可少的生命力。

尤洛卡?楼主可否发一份你们的产品资料和宣传彩页给我,我在云南,是否可以代理你们产品?
( R9 ~2 G0 J; E8 ]% A7 G5 M3 p我的邮箱peace80@foxmail.com

游客
是啊,故乡是云南。  发表于 2012-7-6 11:07
peace80大侠是云南的啊  发表于 2012-7-5 23:38

1,销售是门子学问,并不是每个人都适合这项工作7 B* `, k" p" U9 B. x
2,不经过系统培训,销售最多也就是跑跑信息的,递递名片的
4 H$ f1 i; S9 O( t3,销售的组织架构很重要,销售的客户管理同样非常重要% R' B! z4 [0 V  Y5 p  |. ?! v
4,现在的销售越来越需要技术作支持了,所以现在很多企业销售不叫业务员了,而是叫销售工程师了3 F/ G1 a3 O# Z! |3 \* @" k7 z: p) |
5,销售做的是市场,重要的是做人
8 F1 N. B9 F  V+ Z+ B3 l) B& e9 O3 X5 t, ]. a$ _2 y% O5 P
这是我从事销售这么多年来得到的深切体会

游客
a 工人做销售有点夸张。影响公司整体形象。素质在那了。。。 销售是门面。综合素质要好。  发表于 2012-7-6 09:18

不分一线二线的,什么是工人,除了农民大家都是工人,主人也。而那些公务员是仆人也。难道主人就不能干事吗

现在的销售在公关之外,还要回报对方的相关人员,这样的提成,好象有点低。----个人愚见哦!

你这产品, 我们这边小厂多的是,

游客
我们这边更是泛滥!!!!  发表于 2012-7-6 13:25

销售是门学问,不是每个人都适合,还要有兴趣

这筹码,销售的会卖力干吗?