机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 884595698

泰安上市公司,想从一线工人招销售

这个要看自己,我认为反正是在一线,如果想体验一下,还是可以做的,就当试试自己的销售能力,看一下有没有这方面的天赋。我不相信只要努力就能做好这句话,人如果在短板方面发展,可能很努力都赶不上别人随便做做。

销售也是一门很专业的学科1 m- {* i) i; e4 p2 N2 [) V

0 E0 K& L' H4 T' p2 E- {打人海战术 ?
  u8 ?9 _" X4 Z! ?
! H. ~; Z% \/ T7 k不如把有限的资金集中到有能力做好销售的人手里去找个突破点

游客
感觉企业是玩曲线踩人。  发表于 2012-7-6 18:12

楼主的心思是找几个人搞个半年,业绩上去了,就辞掉。因为楼主显得太剥削阶级,肯定找不到卖力的人了。建议楼主直接发包的了,半年之内销量上多少,给多少钱,结束,何必耍人呢,你说是不是

hccad 发表于 2012-7-6 12:52 ! _8 r$ Z( F. X& I
你这产品, 我们这边小厂多的是,

6 E/ p; l' K) j. m大侠是哪里?
+ \$ q+ H, c, n$ Q

884595698 发表于 2012-7-8 12:33 ! P3 S. a7 X: ]" m% y- |8 u; I( J
大侠是哪里?
: q% X$ z, g  R7 @& R6 C; a
安徽淮北