机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lmy520110

机械设计,有多少同仁薪资5k以上?

xiaoyetongxu 发表于 2012-7-5 10:36 : V+ \7 D# J3 e1 O9 r$ @$ \
搞什么机械设计啊,去外资卖东西。底薪7k。多得是。
& f7 Q  d7 n- w' F" ?4 w
销售起步工资是高,毕业一年就8k的朋友也认识一个,但是需要考虑下职业寿命,个人兴趣和天赋,而且销售不轻松,至少那朋友忙的都不一定有双休。

sfcp 发表于 2012-7-6 17:37
6 a3 f0 E, v1 \我干设计15年,副总工程师,副总经理,月9K
0 h' W7 u0 q- {8 C  r
从业15年+副总工+副总经理 应该用年薪的吧,最起码17薪吧?

crazypeanut 发表于 2012-7-3 14:17 1 O* c; X( j3 u- V, z# C
毕业6年,税后5200,普通2本,国企

5 Q/ u" _- G, {% i' G6 o! m* ~5 d上海的就偏低了( n; {) c# i( p' H7 S( T4 W

王高级工程师 发表于 2012-7-4 14:38 2 h$ Q# i% P, O; z, h( G
我是拿的多,开销嗤嗤上升。
" u+ D8 T3 \6 B
% F; p5 v/ n% q% A4 U6 K这东西不自己经历下感觉不到。
7 [2 d* P( o7 I7 m1 K; W6 g) g
扯淡了吧 还有高薪羡慕低薪的 我腰好疼0 l$ s# W/ K" G3 R, H: k

深圳龙九 发表于 2012-7-3 17:20 4 n. \6 A; G: S& e9 }. w9 Z7 d
毕业10年  月薪3000

6 r, `6 R! w; |你看谁会信啊!!!!!!!!!!!
8 b9 L+ n! R' Q% W2 _8 g

其实我觉得还是机遇+个人造化9 E* d3 V. U, u. [- j2 w2 f
我在江西,做设计助理,11年大专毕业,今年2月份入职,月薪3200
. L2 {. Z& L6 l' @$ t相对于当地来说,差强人意!
- |1 O# E3 O5 j9 i

毕业1年,交完五险一金什么的,还有2700,

楼主的意思, 5K以上算高了?

彡緣☆青春彡 发表于 2012-7-5 15:02
5 J" k* e5 L- ]9 U1 U* i哎呀,有比我更惨的吗?我也是刚毕业,涨过工资后才1500啊!!!
) f' l- }, u( M  r; I5 ^
没有,我也是刚毕业的,好像第一年的工资都是才2000{:soso_e136:} 每个月都是这样子的了 伤不起呀{:soso_e109:}

无锡 毕业不到一年 拿到手4000,半年一次奖金,五天制 绝不加班,公司提供住宿,一个人一个单间,神马都全的,不包吃

评分

lmy520110 + 1 问题描述清楚,显得很专业!