机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lmy520110

机械设计,有多少同仁薪资5k以上?

xiaoyetongxu 发表于 2012-7-5 10:36 8 C, ^0 c# y0 n
搞什么机械设计啊,去外资卖东西。底薪7k。多得是。

4 X$ [' O# o. b+ X$ \0 l: ^( H! w. ~在外资做销售的话底薪有这么高吗,在外企做销售的话需具备哪些条件呢
5 b- N/ e/ N8 l& |" f& M  r' E% S; {

lsdsh2008 发表于 2012-7-4 11:13
% w& u; K" E5 R# I3 Q搞机械设计加装备制造、维护20年,精通各种机械,现在在杭州任职机械工程师,年薪也就7、8万,这个行业想拿 ...
) u1 ~6 _' \" E0 ]. S) j* F
所言极是,我在哈尔滨,QQ1511930383,有时间交流一下: j9 G& F* Q3 O/ M1 j

嘉燕 发表于 2012-7-3 14:21
2 l0 o% A1 }3 p+ M+ ~* K刚毕业,才2000
6 p! K7 o, q( `! j3 Y2 a% _
哎呀,有比我更惨的吗?我也是刚毕业,涨过工资后才1500啊!!!

我也是啊,今年七月份毕业的。 上个月累死累活的才拿1700还加了15个小时班。  发表于 2012-8-13 22:26

顶起
' A# _+ f& }! ~) C7 I  U# Q

很摲愧,觉得自己好底好底!

我们这边设计人员会根据技能,好的5K完全可以,差的3K左右

一般水平在5-8K左右  y5 T& Y, P" {7 \
8K以上的也很难也很少

观摩了

不同行业,不同待遇!
4 `1 O$ {% T7 C2 F* e

209lc 发表于 2012-7-6 13:51
* \$ {7 z3 v8 d- B不同行业,不同待遇!
) P8 M5 e! k& O2 v9 l  D5 C! G
哦哦
4 ]" u1 [( p: `3 I% T% W