机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lmy520110

机械设计,有多少同仁薪资5k以上?

丝毫之间 发表于 2012-7-16 14:42 " [7 c5 h' h) q! a& e
做设计的工资不会这么低吧,我接触的几个最低年薪都有15万。怎么个个说的连打杂都不如啊

" D# F7 k0 U3 a0 R: o人呐,都这样!钱再多、还是喜欢叫穷

滕元朋 发表于 2012-7-4 20:40
( ]3 t8 ]$ Z5 L& k. p/ m) I6 v学习了啊~~~~但是刚毕业总会了解一下,以便于更换工作。
) l  {4 V' b& |2 c3 I' z+ e0 I
嗯  必须了解

guo122426 发表于 2012-7-9 20:34
* y+ p1 _% |# `  \, y$ U: l. _! [你看谁会信啊!!!!!!!!!!!

# d+ v1 U1 `3 Y( y) a我也不信

lmy520110 发表于 2012-7-18 12:36 % b* O! \/ s+ n, S
人呐,都这样!钱再多、还是喜欢叫穷
2 g; K/ e" v7 @2 p! v% ^6 i, d6 f
  没必要吧,钱多别人也不要你的。。。

汤学红 发表于 2012-7-7 14:51
$ `7 D. _, B, \! W老乡,刚出来工作别太计较,现在的学习和以后的发展很重要!

6 q2 s0 _) \. F" @( w! [嗯嗯  知道

丝毫之间 发表于 2012-7-18 12:41 7 Z8 Y# Z$ e8 p* P2 U6 n
没必要吧,钱多别人也不要你的。。。

. X7 D2 v( W6 M* s5 u* `; q呵呵 怕别人借钱啊
& H0 q# a. L+ p

曾令国 发表于 2012-7-8 23:11 ) a% M  B5 _4 \2 L
长沙 毕业刚好一年 包吃住 2400
, m) a, d' y' f. ]) y3 @0 u- ?% @
普遍现象

xiaoyetongxu 发表于 2012-7-5 10:36
' U( e' \5 Y; x1 L8 C! {搞什么机械设计啊,去外资卖东西。底薪7k。多得是。

! v* h& D. H0 ~+ j哥们,介绍下。。。{:soso_e124:}

彡緣☆青春彡 发表于 2012-7-5 15:02
: h& \' D+ Q- x# n3 ?( J哎呀,有比我更惨的吗?我也是刚毕业,涨过工资后才1500啊!!!

" }( t! r: p: W4 s" ~& k哥们,加油啊

yangerhui002 发表于 2012-7-4 22:38
* k; x( k8 S4 l# |4 |. [+ h工作5年了,转行不干机械后工资才超五千。7 S* u: C; G$ ]8 W
唉,机械 机械 … …2 W: t- O% S) Q+ b$ J
不禁想起汪峰的歌《北京 北京》

K5 h, `. ?, h9 _$ \* G5 j哦,看来你转行是正确的选择