机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工程塑料轴承,哪些机器会用到

各位大侠,小弟新来,现在在一家外企做销售,主要卖工程塑料轴承的。不知道什么样的机器用到会比较多啊?求指教!{:soso_e130:}

自己的贴,自己顶起!{:soso_e129:}

游客
PV要求不高,摩擦损失要求不高的地方,一些清洁环境,有些不可加油的地方。  发表于 2012-6-27 15:44

有没有产品图片,贴几张看看

IGUS的吗?

传统的应该应用较广,不知道工程塑料的有没有喜欢用的

xyh0774 发表于 2012-6-27 15:44
; z9 H7 H# V8 i) B2 }( OIGUS的吗?

1 d# n8 b& O7 R8 W; J嗯嗯,是滴$ u; Q* x. ^' X) ?& u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

︱静寂无言︱ 发表于 2012-6-27 15:54
* P" h; B; k; A) H; Q嗯嗯,是滴
9 {; O) I1 S  e- ^- K* ~
楼主能否介绍下工程塑料轴承应用在具体哪种机械?其机械强度任性怎么样?与传统钢制轴承相比有哪些优势或不足?

qwsazxtanggang 发表于 2012-6-28 21:11
6 A# I9 d, K% t7 o8 z# m楼主能否介绍下工程塑料轴承应用在具体哪种机械?其机械强度任性怎么样?与传统钢制轴承相比有哪些优势或 ...
, ^" O" Y  t0 n4 D+ p/ n
工程塑料轴承的话不用润滑,不用保养,很干净,所以医疗器械,有环境要求的地方可能用的比较多,虽然是滑动摩擦但是摩擦系数较低,可以满足很多运动要求,价格也便宜,强度的话看种类了,有很多种的,我觉得这玩意儿最大的优势就是耐腐蚀不会像金属轴承生锈,而且从性能来说完全可以代替金属的