机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我画的螺纹不是实体

为什么我画的螺纹不是实体来的求高手指点- O8 r/ S; _' Q  e$ z5 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没接触过sw  。。lz为嘛不用proe呢?

7 o" ]' a$ Z% F" {' u. C  V; {* y3 I/ a" y& p; B0 h. Y* u) l/ I5 x
这样的事,我没有见过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

杨善梅 发表于 2012-6-17 02:03
8 U7 W5 `; C/ E! I' a% ]这样的事,我没有见过。

* o) ]: R4 r/ F, \2 Z# y杨大侠 2点还没睡啊   熬夜不好!
* ]% J" D- I: p; @4 r5 B' E
$ q1 Q1 {7 @& V' O. b; K* |( Z4 Q在SW里需要画出螺纹吗?   装饰螺纹线用用就可以了   $ `  [  O0 x+ _/ A% w' w1 f

重建模型看看 !我以前一遇到过类似的情况!

ι祂叫jün、 发表于 2012-6-17 01:30
% H  Y. V2 v9 j9 H" m没接触过sw  。。lz为嘛不用proe呢?

) h4 P% F+ W; o  @2 ]做机械都是用sw的
/ Y# C7 B2 D$ E# o- _

footleft 发表于 2012-6-17 06:06 2 c( g1 [4 \, z! e( {" `
杨大侠 2点还没睡啊   熬夜不好!! U% A( q4 h* x4 g

1 ^" ?5 t% t* ?9 z" n$ d' ^! @, _在SW里需要画出螺纹吗?   装饰螺纹线用用就可以了

* ?3 p- z( i4 n5 ~0 [) \, G$ ^那个我会  我就是想学一下这个* E! _( z. x- u* w$ q/ F

杨善梅 发表于 2012-6-17 02:03
, C! a2 D5 G7 [$ t这样的事,我没有见过。

2 F! a3 Z5 R  L5 `6 J# V2 `) ~8 q为什么我画不出这个效果  可以说下你的步骤么 谢谢咯  我学了很久都没学会
0 \8 |6 G  x, O& x0 ]

画好螺纹后,要勾选中装饰螺纹线选项

我也遇到了同样的问题,多多指教