机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dashoubi

我的“连续旋转式内燃发动机”在国家知识产权局公布了

效果不是很好,但其基本工作原理还是差不多。谢谢有兴趣的朋友指正!

当发动机高速旋转时,你哪个阀门杆能跟上吗?实机做出来没有?还有以我亲身体会,化点小钱,弄个所谓的实用新型专利,小意思啦。

1 o' C# C2 \  G! X2 n4 X
谢谢guming1234的关注!
6 a3 _' o0 G! D) S# E) j; [+ A阀门可以用电磁阀,可以达到要求:
" R" s' u& F! i  v$ Zhttp://zhidao.baidu.com/question/118561876.html?fr=qrl&index=0
- E7 t: J6 [7 L! E另外,与普通四冲程发动机相比,转速要小得多。3 l# R% ^8 G( w% n, i
我还没有弄实机,没有那个条件。
- {# y- n3 [9 [; z" W
2 [9 W$ C6 c6 S
( s" j, K1 C7 ?1 R! f( i% I

楼主有想法,不错!希望早日做出样机来。社区里有一位叫“xuzhiping"的社友,也有相同的志趣,不妨联系一下。  发表于 2012-8-31 20:31

楼主很厉害啊

本帖最后由 dashoubi 于 2012-8-31 21:31 编辑 ! l4 I" O2 u3 G" H' Q8 x
! Z+ H: c2 y  U0 F) X; T
谢谢风追云先生和黄华强先生的关注!

看看转子发动机吧,原理相似,还有高压气体要压缩机至少要达到1Mpa的压力,一个密封问题就够你研究一辈子。

谢谢指教!  发表于 2012-9-2 21:41

我曾经想出个和你这个差不多的发动机

我曾经想出个和你这个差不多的发动机     交流一下吧    QQ    49157027

专利证书只是一种理论认可,实用性很重要,努力吧。

顶!楼主能给出一个一升排量的功率和扭矩曲线图或主要的性能指标吗?