机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荟城机电

初入行业,和几个朋友一起创业,生意惨淡

现在做这个关键还是价格跟货期$ I: c' N! G  `: w

我在电子城开个柜台代理PLC 触摸屏 半年一个客户没揽到,做代理刚开始肯定难,如果你没有注册公司,你卖的价格又没有人家的便宜,那就很难做了。

大萝卜 发表于 2012-6-5 22:03
+ u$ c; @- i# A# U现在做这个关键还是价格跟货期
5 o) m% z9 p# C) r# [
嗯,是的啊~打价格战啊,关键是刚做不久,价格没优势啊!就看怎么在一片红海中杀出来吧!

caihaipeng 发表于 2012-6-6 01:04 0 n: I; d" ^% j; o& ~2 o$ e# U% ?% O
我在电子城开个柜台代理PLC 触摸屏 半年一个客户没揽到,做代理刚开始肯定难,如果你没有注册公司,你卖的价 ...

7 i5 X5 U) K7 L; @, `, |公司早已经注册了的,想问下兄弟,你现在做的怎么样了啊?1 ^& z% j- d- S* S5 c7 K) v

小黄龙 发表于 2012-6-5 14:09 ; R, z) J1 i2 M; K+ j( W, F/ J+ z
每个行业其实创业初期都是很困难的,关键是怎样坚持和把握正确的方向很重要。

5 V9 T5 V6 Z9 t" p+ a& f! ?7 ^" S是的啊~方向很重要!我就是这个把方向的人啊~

2235220323 发表于 2012-6-4 22:16
% D3 H* d3 b/ ^8 S个人愚见
+ N% v2 B- M4 u/ u4 U做名牌产品8 P! G/ t% }6 @: `% [& f$ `
服务其他行业比如电子行业
: x1 E. Y! o2 m2 m* W' F. C
你也了解米思米,你是做哪块的啊?

兄弟坚持下,这东西熬过1年,基本上能定型了!股东内部关系要稳定!

学习学习·····一起学习. h. Q* p% L- D; `+ n

原打工
% O, F9 f, D) G* W0 m0 P: U% x3 U现做机械设备和外协加工
' l) O4 Y4 y( M' X! Z5 e9 E

gcsgonghu 发表于 2012-6-6 14:23 + w7 y& M9 H3 U6 o8 e
兄弟坚持下,这东西熬过1年,基本上能定型了!股东内部关系要稳定!

) l! @% K  B, B% H- }8 B嗯,快一年了!内部关系也是很重要啊,之前就因为这个问题吵过~呵呵( T' E( S# s* i+ h3 e0 s2 o