机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荟城机电

初入行业,和几个朋友一起创业,生意惨淡

苏SUV 发表于 2012-7-9 21:49   \7 W  _- {5 B
唉!生活需要继续呀!打工 挣钱养家糊口呀!
3 c, O3 H& V# o( k1 a
理解!理解!+ d+ i( O& J9 C1 C8 A3 U

先挺一挺吧., Y0 N- z7 [, r* D/ M
通常做生意, 开始都很艰难的,能够保本就算不错了~

先搞人脉···

pmhpang007 发表于 2012-7-10 15:47
1 A' ^% [- e6 B先挺一挺吧.
) z' w& C" \+ g  \. t# C  d9 d通常做生意, 开始都很艰难的,能够保本就算不错了~

1 _1 p2 P( r$ a' Q9 G3 n& r- f9 ]嗯~现在也就保本差不多吧

苹果随缘 发表于 2012-7-10 16:45
2 B6 |) v& W6 C; N先搞人脉···
$ ]# j/ G/ Y: v5 X
兄弟,给介绍点人脉撒?

荟城机电 发表于 2012-7-3 23:34
4 }6 x* X3 W# A7 r呵呵~ 同命中人啊!现在主要做哪块啊?
9 k' X- a, q# P8 {9 @5 U
机械维修加工,代加工,工装夹具治具方面的,只要能做的就做
3 d3 c9 C  v2 x! D
( R$ z4 {+ D/ ?! D本加工店有车床,铣床对外加工或代加工,专业加工各种五金零件,机械设备件,工装夹具,有单外发的老板请联系 QQ:260132797
! {* e7 T% \1 D: z15872415235 童显峰
9 c/ Z! L  g# S( T9 Y# S1 N武湖正街汉施公路104号 精诚发机械
6 T" N% _! S! [. }0 `4 q" f2 s' v% v! A7 G& B  v

% b  W$ `2 r! B: b5 i3 r

明天会更好

红公 发表于 2012-8-14 11:28 . _5 V0 a) s% W8 c4 P# i
明天会更好

4 q' f6 [6 v  v" l" c/ i, x大家一起加油吧~

加油昂我觉得现在创业很难的

冬冬1989 发表于 2012-8-16 18:59 9 t( \9 u! q) P0 ?* o7 |" }/ J
加油昂我觉得现在创业很难的
) |, I; h: M; D6 J: d# h) W+ \
是很难,但也要咬牙坚持啊!