机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fgaq777

结构设计十几年了,老板待我很好,但我陷入了迷茫

非标设计,自己做了十几年,稍微有头脑的,都会自己创业了!!!要不要我们合作.......

这么多年了,你没有考虑过自己改造公司或者自己建造公司吗?其实这十年你更应该抽时间学习一下公司的管理和运营方法,预防真的到这种境地可以有抽身之策

干股也不错

从你的评价中觉得你是一个很负责的人,值得我们学习!我觉得你还是要和你们老板谈一下,看一下留下来还有没有希望!如果他都不能给你保证,那你就和他当面提出来,虽然公司技术部要靠你来顶,但老板的错误管理造成的问题,不应该你用自己的青春买单,你说是吗?

称年轻,换过地方干吧,要为自己的未来多想想

楼主是在哪里的?

楼主是在哪里的?

不行就换啦,怕什么

不太会说话,急性子一个,不喜欢社交应酬,更不喜欢经商;跟我的性格一样!{:soso_e181:}

从以上的表述可以看出三点:3 {) E) @7 y$ w: \
1.楼主是个重情重义的人,明知没有发展前途,在有人高薪诱惑的时候,还在替老板着想,令人佩服。
- v/ }/ p( `' Q; R/ k! a# {: e2.楼主是个是个脚踏实地的人,知道自已不适合管理,也不贪恋高位。
  f" @6 j$ k( |' \2 h0 W3.楼主是个聪明人,一眼看到公司的弊端。. R2 J- o1 r2 g/ ~
基于以上几点,给楼主一个建议。3 W$ {( Y* y5 L$ L$ e1 ~+ D
请把你的想法,在合适的时候,跟老板坦诚交流。我相信,老板应该不是个笨人,如果老板不能听从劝告,那么你再跳槽也算情至义尽了。如果真的感谢他的知遇之恩,当某天他陷入困境的时候,你再回头帮他一把也行。
* m8 y, L4 p9 C$ h: c. g