机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我学计算机软件的,但很想设计制作自己的产品

大家好,我是学计算机软件出身,会C语言,JAVA语言,LINUX系统,我对产品一直都有浓厚的兴趣,但是专业不同,所以我的工作一直是计算机软件方面的,我期望自己在产品方面有可操作之法。
: V' e  W7 L& \0 S3 B$ h6 b
5 `- I% i% ~6 m- I目的:$ o, j8 T% t/ ^# R+ D) @3 y' v
$ p$ w' T' e7 c0 T
能够自己设计产品,最复杂不过小型的遥控汽车外壳与变速器或者类似的一些金属零部件,从设计到找人(工厂)制作。
8 N# u& ]8 i1 p# d/ n* x* o$ v' U% z8 c3 q4 r+ ^
达到目的的条件:请问我该有什么样的专业知识?请问我该学习哪些工具?请问大致的学习过程。
! q# r% c- J* `) J+ h0 p: e  k  r( x7 |9 Y+ l% h' w7 Y( l6 L8 D- x1 e

& J+ z3 ?6 t2 p- J% I' R+ F感谢大家了。
1 Y8 V8 \& _; ]. U9 ?- O

评分

老鹰 + 10

机械制图   

还是不要学的好,这门课太麻烦,做自己的专业吧,真要设计产品,机械设计一抓一大把,让人家给你设计吧

你想做什么东西,你学的软件事在windows系统环境下运行的 吗?

C语言和C++一样么?我记得当年是蒙混60分过关的,如果能把这么复杂的东西学会了,相信机械设计也难不到你,但开始时会遇到各种困难,加油吧,你说你感兴趣,用愉快的心情去学习,何乐而不为呢。

是,有兴趣就会有远远不断的动力