机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5000~10000招有能力的非标自动化机械工程师

学历不限,最好有3年以上非标自动化机械设计经验。0 q8 [/ P+ F0 R- z. ^- \; t5 Q$ \
自我感觉良好,脑子灵活,对机械设计有热情的的最优6 m: ~  g. J, p5 L/ M; B/ R$ N
工资待遇在5000~10000,看能力给待遇。
$ ~8 Y* `( I& c9 O% t  r. s有意向的可以来电咨询,0769-85346669
% }# Y( c; P: [! u* Z; n: s东莞市力生机械设备有限公司
! c( K8 K; e( U& ?简历可以发送到邮箱:ls@lisheng168.com1 o- x$ _7 d$ f" h( G8 ^+ L' I4 w
注明是应聘机械设计% F# T- W: v4 T& _( ]5 P2 x) ?

" c7 ?5 N) @; `0 d6 K  ~8 t4 m& c  k

哈哈我是生力机械,楼主是力生,楼主在东莞什么地方,我在常平哦做非标设备的

不知做哪方面产品?本人从事液压机械非标产品设计15年

呵呵,发份简历过去称称值多少米

& {5 V' I' {6 A, p3 U
4 Z3 i  }3 Q3 g' O0 i在该公司的网站上找到的,产品领域涉及到但不只包含以下:
  n" `% T4 ]  U$ a4 |" Y
6 l; [$ L3 S& \( }) Q1 a: J
) }+ [" Z2 \# n* n1 d0 F自动化系列;生产线、自动化设计;设备的改造、制造;玻璃机械系列;全自动化玻璃钢化炉;玻璃自动清洗机;玻璃磨边机、倒角机、点胶机;流水线系列;各式皮带线、组装线、插件线;滚筒线、链板线;回转寿司线、食品线;电饭煲、高压锅测试线;电磁炉测试线;涂装系列、无尘车间、净化设备工程;环保通风工程、五金、塑胶、木器自动喷涂线;老化系列;专业烧机(老化)系统解决方案、智能化控制;精密工业烤箱;SMT周边设备;物流输送线 主营行业: 汽摩产品制造设备;机箱;电脑、USB连接器;端子、接插件;电脑产品制造设备;家电制造设备 等。。。。。。。。。。。。。。。
/ s6 T" W9 [2 w( d+ _3 w/ w+ K

游客
如果他公司真如禅师所述的经营范围,那么5k-10k的待遇偏低  发表于 2012-11-20 10:11
真正的加工中心!  发表于 2012-6-14 22:01
太狠了啊。什么都做啊  发表于 2012-6-7 08:58
非标机械,什么都接啊,老板给设计的压力大啊,还是老板太狠了什么都接?  发表于 2012-5-30 16:32
成交了没有!?  发表于 2012-5-24 16:42
只要是机械就能做,牛人啊  发表于 2012-5-18 21:55
怎没有浇水了呢  发表于 2012-5-14 14:17

{:soso_e113:}中博工程机械公司北京区机械公司祝楼主招聘成功

评分

龙九禅师 + 1 热心助人,专业精湛!

技术合作行否?小弟7年。  R) F5 I/ ]$ [" D- e6 J# j

太远  俺在北京            

太远,我也在北京

都是高手啊,牛人,不用愁工作的吧