机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊仔仗剑

求一发黑厂家,浙江嘉兴平湖

大萝卜 发表于 2012-5-8 16:30
5 t: ?# [( |/ Y4 O3 @江苏昆山

% H) z3 `  |7 f/ p+ Y给个地址吧~  大概多少价格  考虑下   发到你那做好了!

熊仔仗剑 发表于 2012-5-15 10:54
& {; Z( B9 h1 `$ s8 m" J6 E2 V! k给个地址吧~  大概多少价格  考虑下   发到你那做好了!
' v! h6 i9 b' O9 t1 }! e# U/ }
帮我们发黑的一家能做,不过他们要自己送货的

大萝卜 发表于 2012-5-15 14:14 + j( F! E, I6 o4 Z0 D8 o
帮我们发黑的一家能做,不过他们要自己送货的
3 N& `" F+ H. I1 u. q
那给我个联系方式吧  我自己联系下!   谢谢了 !

我还没有他们的联系方式,我们直接送货去的,范围不大,池子不小

大萝卜 发表于 2012-5-15 16:54 5 ^! o7 [! `+ d, k8 \; C
我还没有他们的联系方式,我们直接送货去的,范围不大,池子不小

; s1 _. Q! X" A大侠帮我问下 大概价格多少 308公斤 3250 长!  如果价格可以 就发给你们 那好了!

熊仔仗剑 发表于 2012-5-16 10:28
- s  c0 m8 F: f. d+ O大侠帮我问下 大概价格多少 308公斤 3250 长!  如果价格可以 就发给你们 那好了!

7 X/ @5 p+ \' Z我去帮你问了,你自己直接联系吧。
; |  [7 ]" \2 W8 V+ u5 ^! |电话:13776333685# |* L% `" E! [. }

这么大的池不好找/ z9 N: ~$ X1 J/ W

这个直接找本地厂家,靠谱些!!

拿来张家港呗。。到无锡 半个小时

不仅仅是左手 发表于 2012-5-20 17:37
6 P. l% V7 X, k& C4 ^& M拿来张家港呗。。到无锡 半个小时

9 I& K& S7 [: \- d{:soso_e110:}

游客
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-5-21 18:08