机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一发黑厂家,浙江嘉兴平湖

我公司现有两根长3250mm  重308KG的东西 需要发黑处理!) E6 U$ n' ^8 g
请问有木有杭嘉湖, 或者江浙沪的厂家能发黑的!!!5 D2 _9 N2 n3 T9 W% ?! f
望速速来电 0573-85968555    13736830223    徐(男)
8 f' d# p4 o; ^/ e& m. N$ x: `* P) F7 `- I
我公司在浙江嘉兴平湖!

我的个乖乖,没有人做的么~~~

只要有大池就可以了啊" H# g8 n# t& L! e- ^, e
我们这儿能做,但是我建议你还是找当地的做

大萝卜 发表于 2012-5-8 15:53 . i8 Z5 s6 C* |* i
只要有大池就可以了啊
* B2 v4 _4 S; T4 I/ t我们这儿能做,但是我建议你还是找当地的做

4 V8 ^5 ^: K* m, ]% o你们在哪的?

熊仔仗剑 发表于 2012-5-8 16:23
9 {/ }  j! t& S9 \3 [你们在哪的?

' p- g: C1 E: W6 U" m5 m" k江苏昆山

海宁庆云,谈,136 2586 9501。# D8 N5 z8 i7 k9 Y. t
你去问问吧。
+ h9 C3 \% B+ V

大萝卜 发表于 2012-5-8 16:30 $ S! V7 f* s. L
江苏昆山
; ^! M( j; c1 i8 y) X9 u# N' e
地址是哪里 给个联系电话好了! 我们这批货是发往无锡的!

凡人一个 发表于 2012-5-8 16:33 4 P3 D  w7 S0 T3 |, j2 J
海宁庆云,谈,136 2586 9501。1 O6 J  u& }: Q# _7 d
你去问问吧。
# m1 L5 Z3 k/ g( D% V
可以是可以  可惜人家的吊装吊不了~~

熊仔仗剑 发表于 2012-5-8 16:56
/ {- \4 a% T+ [0 T2 _可以是可以  可惜人家的吊装吊不了~~

* C/ b$ M1 `0 b& \
2 c2 Z# h4 @- @0 r4 b1 L是的,地方有点小。
8 c+ p: |0 Q% B& D让他想想办法,呵呵。# T+ L- \* g& D' B4 z
- n3 ]* T, T2 A1 K. R- P4 u* ?& R

亲  别沉了啊!!!!!!