机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tanghihep

3个研究生带7个本科,有订单了,创业咨询

楼主现在发展的可还好,在从事什么职业?

方便的话,可以联系我!我自己创业1年整了,卧底10年机械行业了 QQ1285171375

起个沙鹰哈哈  发表于 2023-2-3 08:29

mobuw 发表于 2023-1-26 04:38
: M4 B' ?) Z' [- s' S1 d2 W楼主现在发展的可还好,在从事什么职业?

/ r9 j: T5 m- B" X* u同关注,lz现在还来社区吗?祝好!, |8 i8 {0 e* s+ k! U' H+ v0 w

楼主是转行了嘛 社区都不逛了

不管怎么说,设计公司要聚焦核心资产就是优秀的设计人员,和市场,   其他的能少投就少投,只设计关键部分,不关键的都可以承包出去,不关键的员工也可以兼职模式。
( t4 V. d: g3 ^/ V* y" {& `

龙九禅师 发表于 2012-4-24 21:17
* n$ L" w! X0 n7 `7 s) G1个有经验的总工(设计很有天赋,但无经验) 9 }5 U! L% V' P
7 i+ I) a2 G6 H; ^
很不明白是什么意思
$ h0 Y; D  ?4 S- L
1个有经验的总工(设计很有天赋,但无经验)
! O: J! [/ m. p7 [( s1 N

漂飞 发表于 2023-6-2 14:22
; K- {: M' `, [1个有经验的总工(设计很有天赋,但无经验)
3 d% N1 N4 w  J
我来翻译一下,有领悟力,领导力,有奇思妙想,有细节掌控,但收费低,可以拿点股份。
# b$ V5 ?& @( V6 h4 [0 q! d
( X1 V: l7 [& Q% x拿卖白菜的钱,操卖白粉的心。
8 `1 @/ X' W% g3 q& R

从图纸到实物,从实物到正式生产。都会遇到很多想不到的东西,没有经验会很难受的。

LZ估计发了,不和我们一般见识了。