机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

银环蛇杀狗棒

楼主这玩意儿将来会不会成管制刀具啊{:soso_e128:}

作为科技先锋的IBM公司近日获得一项令人振奋的专利:触控式安全地板。这套安全系统凭借可识别物体形状、大小、接触点多少的智能触控式地板,可以对室内安全状况进行全面监控。一旦遭遇突发状况(如有人摔倒、外人、狗人与狗的闯入等等),系统会自动做出判断是否需要拨打紧急救助电话,非常适合中国环境的家庭。 多点触控安全地板.jpg
% q1 Y" @! P5 @2 K# k1 r' K1 J. L如果匪犬冲进门的当时有这样的系统配置适当的系统控制的轻型自卫武器,就完美了!
) }6 S" Y2 s0 X% E6 @- I- I" b4 ]

狙击手 发表于 2012-4-22 13:37
3 _  b: `6 X0 L1 j7 M0 e作为科技先锋的IBM公司近日获得一项令人振奋的专利:触控式安全地板。这套安全系统凭借可识别物体形状、大小 ...
, M7 q# x3 y. C5 i4 ^/ W5 ^$ c
今天几个朋友聊起这个事,有个学生物的学弟说,有一种植物碱叫甲基黄嘌呤,也叫可可碱,对许多动物都有毒,比如造成抽搐呕吐痉挛心动过速神马的。最难得的是这东西很容易搞到,比如黑色的纯巧克力里面就有许多。& m. J9 N7 @+ p- C- y$ X
据说,普通大小的狗,一二两黑巧克力喂下去就能要了它的狗命。很巧的是,狗,爱吃甜食。
3 g. E% o# N* H- \- W' x) [0 y3 [+ ?9 q; y
/ t! T0 z& a* Q( |, C
另据小道消息,汽车防冻液也很有用,不知道真的假的。- {* T' m( i' a3 b# ]4 e: r

游客
有文化,真可怕!  发表于 2012-4-22 21:21

来拿分的!!!!!!!!!!!!

其实这个工具是应该在12年前就该做好的。
" [: q/ x+ V$ S  在前几年网络上说的管杀沸沸扬扬的时候,就在暗笑:93年就已经把米国人号称“能杀死恐龙的刀”设计好了,这些人才研究管杀?: U8 c" v5 X' w9 ~' |/ q* u; q

: n# s. J% F1 P0 z# T1 N   虽然改进版的做好了,但因为时间和材料原因,没有设计的好,能用吧,最好是没机会用!

我感觉这个流行了,世界动物保护协会会介入……

游客
哈哈 ,在某些不该有动物的地方,动物组织们总是很得力。  发表于 2012-4-25 19:19

明白楼主的感受,我小时候,很小的时候,也就七八岁的时候,有个男的拉着一条好像是中毛那样的狗追我,他明明知道我害怕,还拉着他家的狗追我,当时吓的真是哭的都不行了,现在就是不知道他是谁了,要知道我非得让我家现在养的藏獒咬死他!这件事留给我的阴影就是,到现在我都不喜欢中毛那样的狗,打心里不喜欢,体型大的还会害怕。现在我家里养藏獒,也是大型犬,从来都看的好好的,不让瞎跑。
) M3 \5 \8 A1 n& }/ X1 R' D养狗可以,但是要有道德品质啊!楼主说的狗人就是那种养狗不看好了,吓到人还理直气壮的非人类!

这真能把狗给打死

机械专家2012 发表于 2012-5-10 16:50
) O' ~' U1 g5 J8 Z6 P2 i抄袭

: t# f# \8 M$ q% {! D+ r1 L. C专家 您好!
4 v6 A# ~: q& Q- @8 w/ n   说说抄袭也不为过,只不过是多了一些东西,比银行用狼牙棒效果好点。制造费用也低得多了。& c& W8 `9 v; v) s5 c

有了它以后估计狗狗看到棍子形状的东西就害怕啊