机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

银环蛇杀狗棒

我也照着做一个  下次直接一棒挥死

游客
这个只是一个工具,并不限于对付狗。还可以作为家用工具的。 不是已经有了更好的方式了吗? 哈哈。  发表于 2012-4-20 21:50

传说 湖南有一种黑竹子  狗看见就跑    不知原理   含有某种物质?               

vooha 发表于 2012-4-20 06:31 0 E: |8 u+ a& a
狗从来不惹不惹狗的人
9 P5 F1 _9 U: I
当时那狗人说了一句话: 狗是畜生,你和畜生计较呀?0 H* l% e" ]9 f& n' \
   感觉你也是和那人一样的!
5 F/ D* D1 e- e$ ]) K2 L

机械论坛讨论狗就跑题了。; q$ [. R) t3 y- t4 y  _
LZ完全可以去天涯等综合论坛发起讨论一下,比来这里牵强的借一个工具来让大家YY省事好多呢
& i/ G2 L) D. r3 ?8 Y$ S相信那里众多的水军们会积极响应的8 b% W: t2 \2 a" I; [( d* e/ S: M( }

游客
VOOha 对狗比对人上劲多了!  发表于 2012-4-20 22:22
这里回复的只有少许是狗人。  发表于 2012-4-20 21:51

vooha 发表于 2012-4-20 21:37
* q6 p+ w% E, |/ D4 Z* K机械论坛讨论狗就跑题了。
; ?4 q5 t1 A: x4 W$ vLZ完全可以去天涯等综合论坛发起讨论一下,比来这里牵强的借一个工具来让大家YY省 ...
6 Z( ^* k% R  e+ L% I
你以为搞机械的都是和你一样的  g人?
9 B/ M. Z9 h9 t, b8 E你以为发这个贴只是为的发泄?
+ [* K7 V; U. z0 j0 r: j9 {你以为天涯就是无敌?那你来机械社区干什么?
  z) ^) S% T( D8 I+ n2 F# Y. T9 P% S0 I
     和朋友说的,发这个贴,就是为了拯救狗和狗人!
5 W# e8 p1 y, j( C    行医多年,还是想拯救一些无知的人的良知!
+ c4 b8 {/ D# X+ Z, D5 V
4 Q  k% L9 y! W# J% b   你以为搞机械人就永远是没有人情味的? 你不关爱别人是可以的,你也不关爱家人吗?
' ]7 K* @8 s. Y; u& x0 Q$ e     你也无知吗?不知道卫生是什么吗?不知道安全是什么吗?那永远不是搞机械的料!
) G! ]' Q- f$ H( q; y, q

我是说你在其他地方比这里可以拯救更多人,可以关爱更多人,可以引起更多的共鸣,
( z1 u1 U" n7 l我只是提了个好的建议来的
9 [8 Z* O# f0 A+ W7 J0 E快去呀,那里有太多的无知无人情味的人需要你去拯救呢

通过一些事,确实、终于看清了下等人的嘴脸。

哈哈,狙击手大侠是不是被狗咬了?怎么发明这么残忍的凶器啊

XT52000 发表于 2012-4-21 21:19 4 ]' z4 G' |; o) |7 J; b; U- R! w. t
哈哈,狙击手大侠是不是被狗咬了?怎么发明这么残忍的凶器啊
% h  n$ a7 X" N& M% N
你还没看明白呀?  呵呵!
) x$ b  ^, b! O; A; p) R  f. |2 m- Z

http://bbs.guilinlife.com/viewthread.php?tid=7668302 n9 n' x5 |6 b2 V
    可以看看  《养狗人请自重 你们都是些生理和心理上有问题的人(热烈欢迎养狗人士进来拍砖)》
! D6 ^6 w: C7 x