机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

银环蛇杀狗棒

蜗牛S 发表于 2012-4-19 12:19
. w! y1 G$ a6 y8 g  F0 x4 C你这杀狗棒看起不咋样呀,设计上有什么说道?
' k3 h; [3 P& c
  简单,短距离实用,不方便,难看,别的没什么的了。
4 g6 A# j. f7 Y       基本就是一次性的。{:soso_e144:}
0 o  |  ~/ k$ u' t7 x3 |

不教父之过,建议养狗的朋友在公共场所要用绳子牵着,防止伤人或被汽车撞死。在路上最怕与狗遭遇,步行、骑车人危险,人开汽车狗危险。罪过!罪过!% J" d9 n+ k6 H: I

“” 发表于 2012-4-19 11:10 ' [6 ~3 g6 e! x, w, j
严重鄙视!狗是人类的朋友啊!

8 ^+ G& [1 V4 F3 P0 U0 D. I9 x$ B假如你的朋友害人了你会怎样?有的只是个别的!我想害狗的人比害人的狗多!而且多很多!

游客
那你说什么东西不是人类的朋友? 你都保护了它吗?你都爱了吗? 你凭什么认为养狗就是保护家人了?你家人基本的健康卫生呢?你可以不交狐朋狗友,也可以不养危害家人和别人的狗!  发表于 2012-4-19 21:45

“” 发表于 2012-4-19 20:53
' t. P: g2 X2 C; h/ r假如你的朋友害人了你会怎样?有的只是个别的!我想害狗的人比害人的狗多!而且多很多!

: L9 Q+ K$ u* V5 s人为了权、钱、名、利确实会去伤害人,但狗这畜生,会因为什么伤害人?会告诉你吗?你了解吗?你伤的起吗?  k- j8 M) r. Y5 G- P6 s& [& X8 U
   多少狗伤人的事,原因是什么?难道是因为人去招惹狗了?有人喜欢被咬是不错,前面见识过了,但正常人是不愿意的,至少他家人不愿意吧?你看了网上被狗咬的图片吗?你同情哪个?狗或人?2 K7 J' c+ s) Z' R% E' m% [

最讨厌的一种人就是—狗粉!想不到这个论坛里也有,真是无处不在啊!

wgh0718 发表于 2012-4-19 22:00
7 G$ k6 Q1 Y' N8 y. G+ Y. U最讨厌的一种人就是—狗粉!想不到这个论坛里也有,真是无处不在啊!

) T% }3 i0 X* [. Z        狗人并不知道什么是被厌恶!& B6 v3 g) Y7 j+ v6 C
         您的厌恶刚好是狗人的快乐!9 ~, X! A0 M  a

4 |- ^' o8 |; K- P4 i& n' H
本帖涉嫌散播不正确言论,传输不正当思想,煽动暴力行径,强烈要求版主删除此贴,
' R8 \  @# Y0 f; HOH my god,LZ就是版主
3 u! s3 `+ r' m* N: tOK,洗洗睡了

狗从来不惹不惹狗的人

游客
那是你没被狗咬过。  发表于 2012-4-21 19:53

楼主的思想道德境界,绝对比多数指责他对狗不友善的人高。指责他,最好先了解清楚事情的原委再说。

我也喜欢狗,但仅限于安分守己当好宠物的狗,敢把自己的牙齿当杀伤性武器的,一般是踹无赦。
/ C( Z$ k) {, ?  r9 W, _; M& |; V2 U5 f+ ~  ^. T9 f8 V
家里有了小孩,就会对那些遛弯不拴链子的狗爹狗妈深恶痛绝,这些畜生对孩子真是百害无一利。前段时间那个被狗身上的寄生虫啃空骨头的少女即为明证。
% ?* G6 B2 i/ ]& f( ~0 t. S8 j% G5 @2 w! v, I3 A2 a
曾经一哥们用过一招十分实用,向楼主推荐一下:香肠里面藏鱼钩,放在小区的绿地里,好狗不会去那里的,但若是散养户就保不齐会去贪上一嘴,那真正是好进不好出,伤钱又伤心。
" Q: g$ N' H5 b- V9 l4 }& G1 c
8 l# g8 x9 X. W% o3 Z. y1 `* b

游客
靠,虽然我也觉得这办法很带劲,没想到大家这么热情啊~爆炸钩霸气!貌似普通鱼钩就可以,其实带倒刺的东西就行,反正目的都一样。  发表于 2012-4-22 14:09
几号鱼钩啊?普通钩就可以吧?爆炸钩更好吧?  发表于 2012-4-21 06:32
好人! 绝对的好人! 不亏是长驱鬼魅!望天下无匪犬!  发表于 2012-4-20 18:22
散养狗危害公共安全。  发表于 2012-4-20 16:45
谢谢 如获至宝  发表于 2012-4-20 14:24

评分

laodongbeiren + 1 热心助人,专业精湛!