机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cimatron2003

老板抠门无信,厂大但不正规,想杀回苏州或上海

这样的厂子未来不看好........

现在交通这么方便,你这水平到上海工资翻至少一倍,多挣钱就是对家庭最好的照顾。何况又是这种没文化的公司。一个字:跳!

销售才是王道 你有技术基础 应该做销售

8 [0 [7 \6 C, m* o. M, V0 I, d( n( }- U# c/ r
在这种地方只会浪费你的时间,使你的生命毫无价值。
! g7 H2 }2 f4 G" m* ]2 f: i( u9 w你的照顾家庭的理由在现在看来也很显牵强。1 p# k( W- ~" T6 n! I
当前家庭和公司的一个城市的越来越少,也越来越显得不必要。
; _- J( ^, s3 Q7 b# u我有个朋友老婆孩子在青岛,自己的广州,每周还回家一次。
! d3 J' U+ X' E如果工作稳定了,更可以吧老婆孩子接过去。4 D. q9 N8 a$ p1 K
现在已经不是当年大学毕业非要分配回家的年代了。
/ b0 p5 U" O: ^3 |$ R% F

不要随便,说老板不好。既然不好为什么很多人不走呢

123qwezxc 发表于 2012-4-18 14:13
: t1 P8 _/ K$ k# z, D" ?不要随便,说老板不好。既然不好为什么很多人不走呢
/ D% v" w/ a. |
这句话说得好,一个很现实的问题。

哪边都一样啊 同感 还是大城市要好一点 起码福利待遇都按合同来 小城市哪管这些啊

楼主这么好的水平,那工资也太少了吧?你一说这个我连接着做机械的动力都没了啊。。

楼主说说,这样一间乱七八糟的公司,居然也存活了十几年,不得不说老板也太牛逼了,让那些花大把金钱大把时间去学经营管理的人情何以堪!

ywjianghu 发表于 2012-4-18 15:42
* u% c5 s" z4 Q* d1 j& S这句话说得好,一个很现实的问题。

1 Q7 u) o( r2 Y2 C1 B" `/ t6 r啥问的好,老板坏不坏还听不出来吗,说老板坏话不假,但实话实说不可以吗,难道非得把大粪说成是香的才合理吗,其它人老老实实呆着,只能证明水平有限,只能在这垃圾厂子