机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cimatron2003

老板抠门无信,厂大但不正规,想杀回苏州或上海

机械这个行业年轻人觉得这行是个没有什么前途的行业
; B. E" r  ]) J) g单是对于而立之人来说却是个很稳当的行业/ c( g3 j5 F  X  b/ O
越老阅历越好啊
- r7 O2 q) s# G5 [. v: S" W0 h0 y

觉得不开心的话果断地换工作。

江浙一带的二三线城市这样的老板多了去了,我以前公司的老板就是类似这样的,甭烦了,自己理性的考虑下,能走就走,不能走就好好干吧。

机械行业发展空间有限,进展缓慢!
; s  T6 {' ~  L( `# ~( H5 k年轻人从事这一行有时候真的是一种煎熬!

支持跳...呵呵  再在本地找找看  家也重要

大侠最好走人吗,有资金就自己出来单干吗,

123qwezxc 发表于 2012-4-18 14:13
8 y5 ]' \8 g: a不要随便,说老板不好。既然不好为什么很多人不走呢

1 R9 O/ P* I8 `) j0 K      厂里有好几十个是在厂里呆了十年以上的,为什么呢?
% r( {% o9 g7 q  C      也是因为离家近,公司建于90年代,那时候刚建厂,待遇还可以,后来随着规模的扩大,老板越来越有钱,也越来越抠门,为什么呢?因为他每次算账都算今天花了多少钱,没算今天赚了多少钱,{:soso_e113:}   人越多,厂越大,花钱当然越多,所以工人的福利越来越差,  但是本地的工人都图个稳定,毕竟已经这么多年做下来了,所以也只能混下去,而且在一个厂时间呆长了,年纪又四十多了,再跳槽也不一定有合适的工作,有合适的工作也不一定就在本地,明白吗?
9 k; p0 Y' T+ k9 b2 O$ c      这些老员工中又分了几等,一等是转做销售,吃里扒外,收入颇丰,一等做售后服务,常年在外,一等是混个管理人员,跟我差不多,拿个四五千一个月,剩下一等就是老实人,在厂里呆了近二十年,还是在车间做普通工人。' q8 @( @( r, c
    呵呵,这个话题不扯了,昨天跟苏州的朋友联系了下,打算回苏州了' O( @) ?: E" |& `6 v1 W

游客
等你真的离开的时候,在说吧。反正我觉得有本事哪里都可以去。 如果有本事,又说老板这个不好那个不好,又不离开的,只能是自己的问题。而不是老板的问题  发表于 2012-4-19 13:06

seate 发表于 2012-4-18 20:22
$ J+ }4 \- V1 {3 E. I- R( `, c8 I机械这个行业年轻人觉得这行是个没有什么前途的行业
& ^* T$ S0 W7 t; e单是对于而立之人来说却是个很稳当的行业
' z: c* B+ c* ]2 \7 b越老阅历越 ...

8 v' k; N: D' q3 {/ O搞机械是必须耐得住寂寞的人才能搞的。。。。。* n# B& \- W/ I' Y; a9 S
如今的90后年轻人不适合啦。。。。' A; Y' E% v3 p. q4 u" _3 e
以后搞这个的人也会越来越少的$ ]9 a! _3 B: d7 Q0 S

优秀的企业,优秀的老板,跟优秀的人才一样,都不好找。- F' b4 w8 r6 L+ T, z! p
我现在越来越宿命了,比较相信缘分。) G' O$ t0 ^" R7 S4 r$ c% a

楼主很干脆,来这里问了一下就有结论了。赞!