机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cimatron2003

老板抠门无信,厂大但不正规,想杀回苏州或上海

我若是楼主果断走人!            

像我们搞技术的,都是些不善言辞的人,要不投身于销售也不错,做做刀具或机床类的销售,毕竟对这些还是比价了解的9 @* {/ b) W3 m% G* ^( J
真的迷茫啊

cimatron2003 发表于 2012-4-18 10:52
9 _1 G9 S/ i" o5 n: x  p本人已婚,有一个5岁的女儿,说实话,现在逢年过节都不好意思回乡下老家,看同龄的伙伴,那些搞建筑的,都是 ...
# J, a( j: L" k" {! o
     站在我这个角度来看,楼主的能力,在上海很吃得开,工资方面,应该没什么大的出入的,上万没什么问题,不同行业没有对比性,如果楼主非要对比,那你为什么不去跟在烟草公司的同龄人比,比一比,你还不被气死。
3 c0 ~) I' k) L3 Y7 g$ ^      走自己的路,别人怎么过,那是别人的事情。8 P! w7 h$ e! ~0 t  K1 j+ J& O
      但从楼主的帖子里,我看出来的是楼主并不想辞职,只是上来抱怨以下而已。$ l: Y- `- P, D! ?% M, D; X

目前支撑自己继续做下去的理由只是离家近点,生活稍微滋润些,混了个小主管,大小也是个官,但是钱途,真没有

游客
到上海不一定有现在这么好  发表于 2012-4-21 19:00

zjnyxhlove 发表于 2012-4-18 11:00
/ X- F$ X6 [- a9 A站在我这个角度来看,楼主的能力,在上海很吃得开,工资方面,应该没什么大的出入的,上万没什么问题 ...

4 U" u0 P2 m" Z8 _, u一直想辞职,但是毕竟是有家小的人,在没有找到好下家的前提下肯定不会贸然走人了,毕竟不是年轻小伙了,有家小要养的。/ i1 J+ j" d# ~8 y
而且已经32了,不能像年轻那会一会跳这家一会跳那家了,必须要考虑稳定性的8 q" d/ B/ `( A8 d) \

游客
社区有上海公司招人的,12万一年,你去联系一下。  发表于 2012-4-18 11:42

稳步跳跃,
# \& |0 |0 Z2 o6 M/ e6 S" J此地并非长久之地,难道不是么?+ o$ V: p% V; G( @
那就要有准备***跳

楼上的兄弟说的跟我想的一样,这个年龄,不能再冲动了,不得不考虑稳

同样考虑这个月吧老板炒了!回家过自己小日子去!

这样说太偏颇了,善言辞就能做销售?那销售也太容易了。反过来说,做销售可以满嘴跑火车,但销售做得好的都是实在人,各种实在。1 [) F  e1 a/ ^
随便举个例子,你可以看看隔壁的销售采购区。
. t: S" X5 H4 l2 w做销售方式很多,但不管怎么做都要把自己的优势发挥出来,比如做技术转销售,面对客户技术人员或者有技术背景的管理人员时,更容易换位思考,也更容易找到共同话题拉近距离。
) z/ d! w. W3 Q- X9 t9 S8 D当然有人会抬杠说做销售无难度就是潜规则金钱买卖人肉生意,对于这种我只想说,不服你去做嘛

机加工厂招聘技术主管,上海5 Q. t3 @/ W+ u8 H7 L7 {' I9 E
" D5 B/ G) H9 `/ G
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1