机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新主轴加工前运行标准

其实刚安装好的主轴,由于长时间没有运行,润滑脂需要打开,也需要进行一些暖机试机,根据主轴制造商给的一些数据,特奉上一些流程,以供各位参考。这样能够对主轴的使用寿命会有很大的提高的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

xiaoyetongxu + 1
老鹰 + 10

恩,很好的资料。/ v' K3 j. g( S# O* |! @% l: J
就算平时使用中,高速主轴也要求暖机的。逐步提速,润滑控制也很严格。

游客
这运行几分钟,停几分钟的,数据都是分析计算出来的,还是根据经验值得出啊?  发表于 2012-4-14 11:51
大侠推荐,下载下来看看,哈哈  发表于 2012-4-14 11:48

螺旋线 发表于 2012-4-14 11:43
; `+ }  K  }8 _恩,很好的资料。
' a2 }) ^2 [( u就算平时使用中,高速主轴也要求暖机的。逐步提速,润滑控制也很严格。

5 v( E/ e9 K+ n$ H; c1 P! _这个主要是根据主轴制造商给的一些标准来进行的,不是我的经验{:soso_e110:},还没有那个水平

小小修 发表于 2012-4-14 12:19
# L, ^& H* T- j) r这个主要是根据主轴制造商给的一些标准来进行的,不是我的经验,还没有那个水平

4 I& Q' v1 b" f$ B9 A看大侠的头像就是主轴吧,应该是高手了,还望多指教!俺是完全外行了。

舟航 发表于 2012-4-14 13:50 0 l. A- O% j- X) `7 O0 Q
看大侠的头像就是主轴吧,应该是高手了,还望多指教!俺是完全外行了。

5 R4 _& @9 c. T' C不是谦虚,现在干这个,也算刚入门,距离高手这个层次估计还需要几年的努力,{:soso_e100:}

已经是个小高手了,该改名字了{:soso_e113:}

小小修,给我个私人邮箱,我在外面没法给你发东西。

我先给你放这里面了,你看看调整图上标的环可以不,要注意的是后面的贝母够不够锁紧
$ b0 i6 u1 C+ k6 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

传说中的浮动打刀?成本提高了

楼主还在奋斗主轴吗?期待向您请教18091609753