机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW钣金成型,求助

如图,外径394,2mm的板厚.实际展开长度比计算的长.请教下大家?这种图如何用SW展开啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么简单的图,用得着展开吗?  就是一个长条矩形的平板,尺寸不对,是你没算对,....你这图形应该按内经算长度,留出坡口用来焊接.

3.14*D.在加上对接尺寸就OK了。

林の屋 发表于 2012-4-7 09:50
" [4 h- {$ ?; @3 u3 w0 o( |这么简单的图,用得着展开吗?  就是一个长条矩形的平板,尺寸不对,是你没算对,....你这图形应该按内经算长度, ...

8 f: H' q$ q3 A& m      谢谢指点,小弟第一次接触.见谅1 F% P2 O5 j2 |- Z% |6 X

三皮1680 发表于 2012-4-7 10:55 6 o- b; e- [7 v
# j3 I/ D, u9 k" H3 j5 M! h
         D是内径还是外径啊

游客
如果板厚。我们取外径。。不知你呢。  发表于 2012-4-7 11:02

那位高手用SW把它展开试试啊,等待高手

三皮1680 发表于 2012-4-7 10:55 . M9 |  h4 G1 ?$ s3 Y' L
, |, e/ D" ~0 w& c* M1 `
外径394.我就是取的外径.刚才有人说区内径.我现在心思乱了.有资料参考吗.谢谢
4 W5 L  \5 O8 t

取中径392{:soso_e176:}

正宏 发表于 2012-4-7 12:55
7 X" c- V/ `8 M, Y$ M. K取中径392
+ J6 Q- a9 i  {0 y' ~
          有依据吗?谢谢回帖
3 o3 g$ e) n3 b

如果外经是394mm计算,内径就是390mm,板的周长应该是1225.22mm,卷起来后有一个破口,可以留着做焊接用,见图:
3 w  ~2 N# U8 L
2 c' T+ @+ @) K% ~8 g& m. R! s- d/ d$ U  j& F& _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
要看板厚的。。如果不是厚板可以取中。  发表于 2012-4-9 08:49