机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找厦门机械加工商,我是采购,手头有几个大工程

我是做机加工采购的,我们的产品为自动化设备 零配件,现在需要寻求一些交期准时,质量高,具有高度合作诚意的机加工供应商!!钣金的,焊接机架的都可;另寻找有实力的自动化设备开发团队或公司,我们手头有几个大工程(15—40W)的自动化生产线开发项目,欢迎有实力及合作诚意的公司与我联系!!我公司在厦门,其他地方的若在厦门有相关人脉的,希望给予提供,支持!!!有意的可联系我QQ:1013014901,详情,我们再谈!!!谢谢!!!
4 N  F$ e2 k# {0 S' ?5 @7 L  f3 b5 i) D' u! K; Z$ F& z

忘记提醒了,还有做液压的,虽然手头上有那么几家供应商,但是液压的供应商真的不怎么样!!希望有在厦门的,知道哪家液压做的不错的,给予帮助噢!

我在厦门呀,楼主在厦门哪里呢?

不要沉了,大家给点力吧!!!合作愉快的话,会有稳定订单!!

不要沉了,大家给点力吧!!!合作愉快的话,会有稳定订单!!

楼主厦门哪里  我偶信息

我们公司在厦门市杏林这边!!!

我是做叉车燃气发动机的有需要可联系我公司主要从事叉车用燃气发动机的研发、生产、销售和再制造,公司研发的以LPG\CNG\LNG为燃料的单点和多点电喷叉车燃气发动机,较低端柴油汽油叉车可节能10~30%,排放达到国Ⅲ标准,已获多项国家专利,并已在国际和国内市场上推广使用;以甲醇、二甲醚等新能源为燃料,可节能20~40%的新能源叉车发动机正在研发中。9 R) n9 P  ^8 h3 ~. P5 X) V# m: x
苏州聚成燃气动力科技有限公司
! |+ _) o% Z) o( U7 \联系人:史先生 电话:0512-52353608  18262130105. ]- h$ n# P/ o
地址: 常熟市支塘镇常生路1号% F, i6 K" B; {& P9 n

厦门周边都是有好多做液压和设备的
  ~5 X. w$ d# C0 X; |1 d" A不过我不推荐了
( G/ ]& K( M+ b' l* c# z7 y. v我了解也不多

“我们手头有几个大工程(15—40W)的自动化生产线开发项目...” 如果是生产线项目的话,15-40W的项目应该算是小项目吧?