机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 足迹

今日愚人节,但我真的辞职了,期待下一工作

LG也是顺德的?呵呵,你以前在哪家企业上班

足迹 发表于 2012-4-7 00:13
* s1 P, E& q: q" N- X/ K5 t8 W% D龙九哥过奖了,我自立,可不自强啊。这几天,生病了,牙痛,头痛,发烧,天天失眠,吃了药睡觉还是失眠, ...

5 ~& T0 X1 Z$ Z5 Q+ o+ U$ Y, ]一直很忙,突然闲下来,身体,心里都会适应不了。早日康复!{:soso_e118:}
/ P4 ~2 C/ Z  P1 a6 x  M/ @4 A

游客
谢谢,现在好一点了。谢谢关心。  发表于 2012-4-8 00:25

{:soso_e181:}和我当时一样啊  我就休息了几天 想想就清楚了 不过我想说做销售比较自由,比较有动力,有成就感。我之前也做了销售1年多了,现在在做电子商务,感觉还是销售有那种冲劲。好好加油吧。

我建议先放松一下,去旅行或者参加一些活动。然后再继续找工作,努力地工作。! U  g) o" o: Z5 x- b$ B8 t5 G

先说说你的要求吧???????????

呵呵 辞职很正常 只要看开 想开 {:soso_e179:}

不做销售了,去做做项目管理吧。。。也是和客户 打交道的,至少不会那么的累吧。

裸辞也是要有勇气和实力的。

那也要先找好下一份工作吧,有点冲动哦

amqq0807 发表于 2012-4-2 10:37
9 _  E8 G9 ^9 f$ I6 U! h强烈建议加入一个中型或者大型企业做销售...
; u8 N$ m: Y0 B% G1 ?* ~* M) a" l7 a一方面,你有销售的经验.
, p! [$ D* r4 @( m4 w( M/ s二方面,健康的机械企业还是有的.
( \! `2 `. [) M1 ?' k
明天武汉千里马到学校来招聘,小弟明天去试试,如果到时候在千里马工作,前辈在里面待过,到时候希望前辈能指点一二