机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 足迹

今日愚人节,但我真的辞职了,期待下一工作

beyond5737 发表于 2012-4-4 17:27
; Q- A, f4 v. ]# E既然知道自己做的事情不愚,那楼主应该为自己感觉到高兴,比离开一个地方,怎么能寻找到属于自己的天地呢? ...
* H1 ^! n* H- @& d8 Y
辞是辞了,感觉,工作是好找,但是,下一份工作,现在我就是真的不该找哪一类或是哪一行的工作。

abcqinghua 发表于 2012-4-4 17:38 5 O2 y; |4 k# b9 [: j% r2 T! z1 ^
22岁的楼主你还年轻,还可以换换企业寻找自己的职业定位、自己的兴趣,不过到24了楼主最好能确定自己到底想 ...
& H: E6 N; L5 S. |" |# F8 e+ t
, B! D% u9 f6 i: \. p* Q5 I( m8 P' i
嗯,但我还是希望先休息一个月吧,毕竟这个月还不是完全的休息,还有很多事没处理好。

beyond5737 发表于 2012-4-4 17:27 # o/ u) y( s( q$ r
既然知道自己做的事情不愚,那楼主应该为自己感觉到高兴,比离开一个地方,怎么能寻找到属于自己的天地呢? ...

( X* h  e2 \9 Q) ~嗯嗯,对,是的。所以,努力。

感觉女孩子做机械这个行业挺难的,先天很容易受到歧视,可是又不可能做男生的工作7 q* l% f$ C5 u; [2 c
呵呵,有感而发,扯远了
* d; r2 |9 U0 D8 Y不过既然楼主有心要换一个工作就加油吧,
/ w2 n  t3 @5 i- N* D先调整一阵子,好好想想,规划一下' b$ C; R9 N4 C% c2 A3 g6 R$ }
机械行业工资相对一般,' S" W9 b1 w1 i$ ^
但至少工作还是比较好找的,而且工资也算是比上不足比下有余了

mkm 发表于 2012-4-4 21:39
& F4 {  D) B2 T感觉女孩子做机械这个行业挺难的,先天很容易受到歧视,可是又不可能做男生的工作9 L% T5 Z) I& l5 x/ F
呵呵,有感而发,扯远了 ...

0 }2 e5 n- q2 f9 M嗯,说得很对,找份工作容易,但也比上不足,比下有余了。& e( Y& L  ~, t" U8 z5 Y3 U4 G' {

4 b* N) t) [' S. w4 D而且,我现在考虑的,是我是否还要在机械行业。, n6 f- v' l5 b2 u$ _% q6 U

足迹 发表于 2012-4-4 22:02
+ v  t* a7 @- b嗯,说得很对,找份工作容易,但也比上不足,比下有余了。
$ y2 S1 f- a( u, P+ i& G2 T) c9 q  A  n( |* K& n' R6 T0 a2 S# j: _
而且,我现在考虑的,是我是否还要在机械行 ...
! ?/ U% b! U' m( {% m/ G
以前实习时师傅的话,在干几年就不干了,争取提前退休,因为这个行业太消耗人了

游客
嗯嗯嗯嗯。是啊。本来就是。  发表于 2012-4-4 22:34

如果换作6年前,我也和LZ一样;成家之后就不同了,羡慕呀

游客
看来也不只我一个人裸辞过啊。我这是迟的了。  发表于 2012-4-6 19:12

我也想试试裸辞后好好休息一段时间啊!可惜想到还未结婚需要大把的MONEY支持,没办法啊!工作不想干也得耗着。{:soso_e103:}

游客
没结婚就需要大把钱钱?那结了婚,你更加需要大把钱钱。我一直想让自己冲动一下,可惜一直提不起勇气,所以只有羡慕别人的份,现在裸辞了,是轻松了很多。到底是对是错呢?现在还不知道。至少我问心无愧吧。  发表于 2012-4-6 19:13

与其憋屈的工作着,裸辞的确感觉很爽!这个我能体会。哈哈… 5 e) G8 G6 I& {& ?
不过我觉得还是在年轻的时候更多的去尝试销售工作,一个成熟的销售网络带来的回报是巨大的。做文职那份平淡而又波澜不惊的工作环境很容易使人停止上进的脚步,如果结婚了去做文职的话,个人还是赞同。话说我表妹与楼主同岁,她的销售做的比较成功。

游客
嗯,我也是这样想的。只是销售分很多种的,或许机械销售,确实让我吃不消。才休息了几天,人一放松,就马上生病了。哎……  发表于 2012-4-6 19:15

这个帖子好热闹呀,我也来跟风,楼主怎么没计划就辞职呢?

游客
没计划,却呆不下去,所以就辞了。  发表于 2012-4-6 19:15