机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 足迹

今日愚人节,但我真的辞职了,期待下一工作

呵呵,跟我有些相似啊!
& m1 t/ E) W/ a  a. O一个月前我也是在没有下家的情况下,果断地辞职了,不过那是我还是蛮自信的离职,相信自己能够找到好工作,可是一个月过去了,我差点就失业了,幸运,一个月后我上班了,现在不再无聊了,发现一天看了过去一年的图纸了!
/ e1 F6 ]2 ?& ]9 l1 G8 ~楼主,只要定好目标,就会相信自己能够成功的!

lbl618 发表于 2012-4-2 08:01
4 k, e6 E! a6 Y我应该找哪一行的工作呢?
* p  H: Z- Y% I! Q2 @0 \3 b我应该在哪里找工作呢?% I( N- H( s$ P
我又要什么样的工作?还是销售?是文职?还是?
) O3 Y: f" s% y4 S
什么都没考虑好,你还说你不冲动,考虑好了再作决定嘛

tangshuiping123 发表于 2012-4-2 22:34
; x/ R' {" G7 L( ~没想好就辞职了,快找个好男人就嫁了吧

1 A% j4 ^1 m- {; s0 H我不明白,没想好就辞职,与快找个男人嫁了,有什么关系。工作是工作,我不是需要男人养的那种,我自己能养活自己,虽然我需要男人共建一个家,但我不是需要非得有男人才养得活我自己啊。! R( [1 v' f& ]1 D7 r

/ u, y- f0 d) m9 q  R没想好,只能说,我非常的不适合之前这一份工作。所以辞工了。但是,不适合,并不代表我冲动哦。3 a4 }2 U- h) ?: X" f; p, f

游客
呵呵,我不明白,我的激动从何而来.  发表于 2012-4-3 21:40
理解理解,楼主似乎要激动了  发表于 2012-4-3 19:25

海秋 发表于 2012-4-2 22:53
8 Z: |& ~4 v: O0 q. i( K" ?) C呵呵,跟我有些相似啊!5 p  Q+ {+ X3 _! L$ X, m$ t
一个月前我也是在没有下家的情况下,果断地辞职了,不过那是我还是蛮自信的离职, ...

0 f1 T: r7 [0 G$ }6 H在我辞工还不到24小时,应该说,我还没从上一家公司出来,就有另一家公司找上我了,我没有窃喜,有的,也只是因为那家急需招人。但是,他首先考虑的,是这家公司是不是我要找的,同样的销售,同样的产品,真的是我需要的?
( H8 N5 B* V& i  d. Y" N
  F7 V- g) G5 g1 O- I6 h4 @我不停在问我自己。; x& b" z4 j% U

' x' J" z9 m/ U% W& r7 T: l* G或许吧,我想把手上的单全部搞定了,再转,先休息一个月吧。反正最坏的打算,新找上我的公司都允许我休息一个月的。3 u  z9 K+ @# ?# Y  r% z0 t* H& S

在社区里看到了你的好几个帖子,我觉得你真的很不错!我也是女生,也有过这样低落的时候,只要努力了就行。找一个适合自已的老公、做一份自已喜欢的工作。我从毕业至现在快六年了,一直从事机械工作。虽然现在只是做一名普通的技术员,但我一直为成为一名优秀的工程师努力。找老公是看缘份的,在缘份还没来时,为自已的事业努力奋斗吧,坚持自已的信念,加油!

还是年轻冲动的结果,既然辞职了就好好休息,计划一下,自己能做什么?自己想做什么?自己想要的生活是什么?

先休息休息,在思考做什么。

迷茫的美女,貌似有些个像假男人{:soso_e113:}

首先要知道自己对哪方面有兴趣,再找与之相关的工作。先休息一下也谬什么不好啊.......

看了很多大家的回复,都说足迹是冲动。我却不以为然。' o( h6 i  t! b  K8 |( W8 G
  T7 i9 V5 C7 k" W  g0 R* i7 T
每个人的情况都不同,大家都是以自己的思维方式来考虑的。我想,足迹的现在的情况,只有她自己最清楚了。生活、工作,喜欢和快乐才是最重要。也只有自己才真正知道。
5 @  H- K! \# \4 [3 a% q) ^5 x  D6 Y
不管选择对错,好坏,都是自己深思熟虑后的选择,也是一种成长的吧。
  N/ M. U. b! o5 S: g4 u4 \7 D5 B/ \, k0 |! n4 x& `, S
既然还不知道自己想要的是什么,那就让自己还没有太多牵挂的时候潇洒的走走,看看,和尝试吧。快乐工作,体味人生!