机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小子

看到一个弹簧运动视频,突发奇想做给女友当礼物

先给你顶一个,效果还不错

今天刚学会画弹簧,摸索中!!

{:soso_e141:}{:soso_e141:}...我也要学...

我试试。看能不能解决。

LZ用SW做动画是挑战自我么, 不如用3DMAX或MAYA

vooha 发表于 2012-5-10 18:48 ! {5 ?& n8 V( z
LZ用SW做动画是挑战自我么, 不如用3DMAX或MAYA

' k6 r$ L( l- Y, j4 E) Z0 T那个不会!!{:soso_e101:}1 ^# c. @* j* Q) K

9 O0 O( ?6 x- u) b
楼主真有心

学到东西了!原来视频也可以当礼物!{:soso_e128:}

乐死你女朋友了,呵呵!               

$ ^1 Z5 ]. `/ z2 n+ a5 a* ?" j/ I* N2 T- p# @( A1 a1 X' D* w
我用路径配合做了一部分动画,已上传,看看是不是你要的效果,仅供参考5 ?' w2 v7 C, M) R  T# ~; @6 c& R
6 T+ }! b4 L$ n
以下是官方在线教程,我用的2012
! ~' B8 \. C7 E2 K# g: _
  q6 f+ R9 C  Q1 ?  F- t6 @1 _5 A路径配合
: d+ l4 U5 u' B; D4 y, w$ o0 dhttp://help.solidworks.com/2012/chinese-simplified/solidworks/Sldworks/Path_Mate.htm
7 v! A' B3 p+ p! C' V7 B% r
+ G0 N) `" i+ {/ }. u动画中使用配合- ^8 X) M+ e$ K, L6 u5 y7 G6 S
http://help.solidworks.com/2012/chinese-simplified/solidworks/Sldworks/Path_Mate.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
弄的一下,但不知道为什么,那个运动的速度不均匀,不是缓缓远动,而是跳跃性运动,望大侠指教一下,发现你做的时间性比较好。  发表于 2012-5-19 20:45