机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铸造配件加工如何做好销售,请高手指点

我们公司座湖北罗田位于大别山脚,公司成立多年,承接各种建筑材料、各种型号的铸钢件、铸铁件、球墨铸件、铝铸件(含铝合金)及各种型号机械配件,我刚入行不久(原来有多年的销售工作经验),对机械设备可谓是一窍不通,做销售的,肯定得懂自己的产品,所谓知已知彼,百战不殆,针对我这个外行"汉”(我是女的)而言,是否有高人指点,能在短时间内进入状态,进公司一个月了,不知是业务非一日生成的原因还是我的专业问题,目前为止仍无一单生成,屡造拒绝,使得我这个身经百战老销售员都快没信心了,这也可能是隔行如隔山吧,这次的经历让我有些徘徊,一些原因,我必须得坚持,希望得到大家的支持帮助,小女子这厢有礼了!

哥三里畈的,在深圳,QQ1104328528

兄弟我献丑了,首先你要对什么是铸钢件要有个了解,对其性能,以及它的缺陷性该如何来避免,还有就是对铸造工艺需要了解。

有需要更详细的,请联系13738575767
% u8 w4 T% O7 w+ ^8 X

{:soso_e100:}好的,谢谢!

做这种非标定制的产品,不能太急,这个需要根据自己的工厂优势开发客户,或者外贸公司,多增加一些平台,对了我也是做这个行业的,希望可以一起交流。

交流交流再交流,学习学习再学习" n) G8 d/ I! R* t$ P
/ U# m* o; v4 l6 I0 ^
——————————————7 N4 @% D) _) f, H2 o) P
http://www.waixie.cc/member/invite.php?user=hangzhou_dv8 `: t) d( i. P, o/ K6 d9 u7 W# E
广告

比较辛苦~~ 现在平台无用 展会也需要多年积累~# f6 m( r. k8 o. `3 u4 `
要马上掌握技术 谈何容易~ 非标销售更倾向技术类
% i) m/ X8 e% i- C$ U吃吃喝喝 当然也管用 但是还是要有点水平 难点对于门外汉

我是主要做出口的~ 有机会交流一下 大牛介绍介绍经验  发表于 2013-1-11 23:46