机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有机械工程师2010软件,配合AUTOCAD2010一起用的那种

谁有机械工程师2010软件,配合AUTOCAD2010一起用的那种?

这个我也想要              

{:soso_e100:}这个我也想要的
7 c1 l7 M5 \8 A  ^- o: D

如果有的话我也想要一份~~

+ _* b# Z) R1 \2 K! Q1 y9 z& [) r' l
/ A8 ?" a! @. y) `; M这软件我都用了两年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,2010版的,中小企业版,好像300多吧,忘了,以前用06的,现在用10的。
' E% e; K& v& t. z7 ~4 I8 [; v! J中小企业版,花一份钱,能安装2台机器。' [) K- _# g% J; a
" @# [, [- C5 C+ ]

0 h) u4 v. V0 P) f3 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你要的是配合着CAD一起使用的吗?就是补充CAD没有的功能是不是。

秦霸先 发表于 2012-3-28 21:20
# ^( C6 O4 o  q呵呵,2010版的,中小企业版,好像300多吧,忘了,以前用06的,现在用10的。' I  X, Y7 h  q" i; X8 F
中小企业版,花一份钱,能安装 ...

2 g' X2 k; m1 r6 n# z  V) H- n300多才能用两台机器  太贵了吧7 s/ U7 p: t* a- P. K* O3 N/ I

Y1 P* h  M/ c, ?4 x& w4 ^俺这不要钱n台一起装( o. I8 R: ?1 W2 W8 n: Y: e

秦霸先 发表于 2012-3-28 21:20
" M( @- z- m+ D# P3 P呵呵,2010版的,中小企业版,好像300多吧,忘了,以前用06的,现在用10的。9 _2 Y2 Q- \: F/ k- ^/ M7 M  _9 ~
中小企业版,花一份钱,能安装 ...
+ q9 C5 g1 T! d, Y+ K5 u
你在哪里买的?只要300多,还带密码狗?

↑奋斗↑ 发表于 2012-3-29 13:35
* e* q; \" ^9 b) C1 m你在哪里买的?只要300多,还带密码狗?
9 k2 A" t2 B  g  ^5 O
难道花钱买的才好用吗?破解版,用了两年,好像什么功能都可以用,从未出过错误信息。- M& l8 d; m6 y. Y/ I