机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ↑奋斗↑

谁有机械工程师2010软件,配合AUTOCAD2010一起用的那种

Ah_Wee 发表于 2012-4-15 09:04
& K) V+ t  j9 z! s" z' W发你邮箱了
9 V% u8 l. v4 I/ Y
多谢多谢!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6 b8 f+ b7 x5 n

Ah_Wee 发表于 2012-4-15 09:04
9 Q2 K+ b, v' W& w. L发你邮箱了

/ i! A: l9 \5 ~自己刚刚制作的,请指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Ah_Wee 发表于 2012-3-28 18:25 2 d, r# D4 Z7 C( R  `, o# N0 C* W
这软件我都用了两年了
- m* y0 i% q& \
冒昧问下,是 Auto CAD Mechanical 2010

nulisp 发表于 2012-4-24 08:51
4 g1 j1 @0 Y- P, V0 N冒昧问下,是 Auto CAD Mechanical 2010
/ R5 ^! ~. y8 L8 G5 Q  e
软件名称:机械工程师CAD2010

Ah_Wee 发表于 2012-4-24 09:41
# Z) }% F8 M: W. Y, S8 B+ Y. r  v软件名称:机械工程师CAD2010
) y$ `$ m# w- e+ Q. c6 s0 j
哦,冒昧问下,在那里下载的啊3 `4 f6 l* ]% E+ T9 z4 |! m% M

nulisp 发表于 2012-4-24 10:03
8 h' L6 D  M+ ~$ W6 ^2 ]哦,冒昧问下,在那里下载的啊

* @0 B$ B3 n/ y' E# [记不清楚了,在迅雷里面应该可以搜索到的吧。
& R! P& W: r# b& J" k" u; E' C+ [; @

能上传吗?给分享一下吧

lyzsz123 发表于 2012-4-26 20:31
8 ^  J* |& k1 t3 E- J/ c能上传吗?给分享一下吧

+ {& @1 c/ d" b5 T, a; R在邮箱里。                          ; e; ?' F" w) {