机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nulisp

外协要价太高了,请教高手

ofafao 发表于 2012-3-15 08:17 1 _5 O7 p- I9 R4 d9 m. u  u
我们这里的结构件是按照 重量报价的 1吨 8500元 包括机加  可以根据你工件的重量来计算
; ^; v- F+ h+ L6 D# [
                            兄弟是那里的?# I  R7 _4 N  L8 o

材料成本60元,发蓝锌3.8公斤,毎公斤8元,30.4元,不到最低收费标准,按最低收费80元计收,还要开粗,烧焊,精飞到3.2,镗孔,铣床师付工资17元/时,这没500元,你自已做应差不多,105元?,我这里有很多模具零件价格绝对高过你的,你想做吗?我发给你做

仁兄如果觉得合适,发几张图片或图纸给我,我可以帮你联系联系.  发表于 2012-3-15 09:24

李志超 发表于 2012-3-15 09:19 8 M% }  h6 t  Q' Q$ P5 Z1 ^) }
材料成本60元,发蓝锌3.8公斤,毎公斤8元,30.4元,不到最低收费标准,按最低收费80元计收,还要开粗,烧焊 ...
* |. ?# W9 ~1 W- |4 e' a3 U
            我的邮箱    aco124@163.com2 G) d$ N2 x7 A5 {5 @/ s5 @

发蓝3元每公斤  发表于 2012-3-15 19:42

nulisp 发表于 2012-3-15 08:35
9 Y" J% \2 [0 G/ E- s兄弟是那里的?
# [) p6 O8 m4 }6 p
哦 兄弟 我是浙江的湖州的

伊凡 发表于 2012-3-14 17:49 % D* T* X! F8 h+ m
奇了怪了,不就是打样费用嘛?大家都在很复杂讨论这件事情,我看510有点贵(但是也无所谓)

0 w6 J, H) K! `" U3 R3 }基本同意你的看法。+ W8 C" I. y8 s8 ^
就这工件如果按标准工艺做的话,远不止这么简单。
; ~- @8 v3 l  `4 F) J- ?7 r加工前的处理$ ^" G* Y$ o0 J6 s" `- |, ]7 u3 D
1等离子下料,2去飞边毛刺,3倒破口焊接整形,4热处理消应力,5喷砂处理。6划线。
1 n% a" n" C! Q1 A5 b/ |$ U后才开始加工。这才是规矩。
3 q8 V, B$ y5 Q9 C' x1 ~$ M; u! i0 X. M. F# s" v

谢谢。了解了,给自己找个理由,我是非科班的,呵呵(以后争取做个合格的采购)  发表于 2012-3-15 12:42

跟着学习,大有收获!

300元吧,不会再少了     

一件还是两件  发表于 2012-3-15 14:22

李志超 发表于 2012-3-15 09:19
4 G2 t+ f  K2 Z+ Z) Z材料成本60元,发蓝锌3.8公斤,毎公斤8元,30.4元,不到最低收费标准,按最低收费80元计收,还要开粗,烧焊 ...
9 q$ A* S# i6 j/ b& G8 f
在深圳,你太远了,来回运费,时间粍不起5 n- h/ S6 R7 V# {+ h7 Y( S

ofafao 发表于 2012-3-15 11:23 8 ]" b# p$ z3 i( T/ ~/ m+ j( i, \
哦 兄弟 我是浙江的湖州的

1 V5 \0 g* W+ [& q, C# o4 I深圳!欢迎联系,有机会可合作, v, n, r! j0 V+ z# g9 ~

感觉来放水的真多,不知道是地域差的问题,还是别的问题