机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nulisp

外协要价太高了,请教高手

nulisp 发表于 2012-3-14 12:41
/ Y. l! P  F# M谢谢大家的关注,我在济南.一开始试制了一台.如果问题不大,应该批量生产的!我寻的价是105元一件.包括(料钱+焊 ...
8 J; U9 U3 @+ M9 T& P/ `! z9 C; K3 p
线切割,用的是快走丝吧。那你的粗糙度能达到要求?
) `9 f, U, z  W( E+ i+ _7 a慢切割的费用是很高的。
! O) _3 o& E0 [5 b! S4 D

100元可能比较合理,200元不算贵。

sr5521 发表于 2012-3-14 13:12 * W# U3 \7 o" P+ k! {7 q/ H
支持我的看法请顶…………………………………………郁闷啊!

+ Q; N2 f7 n3 W; r* H兄弟认为,单件105元价格如何
3 i/ W3 ]' E4 g

在我们河南小城镇企业,150元一件还是可以做的。

在苏州是肯定做不了的,就算做出来了,也达不到你的要求?

这件是简单,你弄个3.2的光洁度,估计得要800-1000/件,现在不是材料贵,而是人工贵,自己搞的话也是三百左右吧!

量少有点贵{:soso_e179:}

) y* h9 B+ h: w! D! J
/ m: T/ D* v% H+ @6 D$ `( n我觉得最简单的方式是3.8KG X5.5元/KG=20.9元X系数10=209元,应该接近一般小工厂的价格,如果大点的厂子,价格至少乘1.5-2价格在300-400元

奇了怪了,不就是打样费用嘛?大家都在很复杂讨论这件事情,我看510有点贵(但是也无所谓)

对于第一张图片,你先算材料成本3.8x7=26.6,7个单个零件加工7x10=70,4个孔4x5=20,加上各个公差40,焊接20,合计176.6元,砍个价160

这是一般我找别人小厂我就跟他这么算的,不过都是老朋友了,但价钱不会有出入,200以内一定能拿下  发表于 2012-3-15 16:28
我个人认为,仁兄这样报价没有章法呢  发表于 2012-3-14 18:25