机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人接到订单,就是这台机器,一个月要做50台

本人接到订单,就是这台机器,一个月要做50台,这做这台机器利润不错,但我不知这台机器用来生产什么的,请问各位兄弟姐妹有谁见过这种机,能告诉我,这台机器是用来生产什么的,谁能真正告诉我的有奖励,给充一百话费,请留下电话号码1 u9 H/ o, q8 |- z, n3 @

7 M- `% P: r) G2 d1 T. F" D( l8 g1 c) s
" r8 H# l& c1 e5 \

]( k3 z& w8 [- M  M, T/ n6 n+ F+ n# i2 E, d$ L0 I* k/ i

4 C7 z: H: Q9 o
8 a1 i( K: G6 U: d& D! d- D0 p5 ~
2 u6 L2 z7 d+ W7 ~) t
9 U6 U$ ~, s9 e! a, W- S
9 K" s0 k1 }% b1 \8 t0 k
- V& G3 }5 z8 \) Z
$ a5 K+ W- a5 b' h7 ~* b
- K! [- e' }# [5 Y: c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没有看清楚,是个治具,切断什么产品的  发表于 2012-3-17 09:02
楼主把东西分离开看看内部形状,再说你自己做机械行业的还不懂?一般别人叫我们做台什么工装治具的我都能看出是做什么用途的。  发表于 2012-3-10 22:04

评分

机械神话 + 5
老鹰 + 30

我看像切边,弯折摸。

游客
不知道做什么的就敢接订单???  发表于 2012-6-19 13:28
回复 支持 7 反对 1

貌似很像手动压力机   我们公司一般用来压定位销的。
回复 支持 1 反对 0

你邦我冲话费?哈哈哈.........

感觉象手压冲模机,  LZ确定后请告诉一下,谢谢!

这位师傅分析的有些道理,不能确定啊,师徒表达不清啊  发表于 2012-4-19 22:42

好像是手动压入装配用的

好像是什么模具吧,!

能帮到我的帮你充有什么所谓

原理跟手动压力机一样,不过手动压力机用来压定位销,而这个用来压某种特殊零件,可以快速装夹定位后执行动作

这不应该称作机器,而应该称作手工冲压或切断治具而已!用人工做动力源的都不应该称作机器,其实象这个东西做成自动上下料,自动冲压的机器难道不大,但不清楚为为什么不做成自动化的机器?!

可能是算下来电费比人工费贵,所以做人工动力的。  发表于 2012-3-12 13:43