机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪子

加工镜面不锈钢板零件,中国这边通过了,到日本又退货了

sheppard2011 发表于 2012-1-18 10:22 : X3 H- j# G" p9 g: H
这种镜面不锈钢加工本身就不能等同于普通钣金,如果你按普通钣金对待,只有自己吃苦头了;
  D$ c. a$ Q- S' t* y国内加工厂商 ...

: H/ q2 Q( W! x5 U( h2 X我们也是这样的,自己没有喷涂,外协厂商做的又根本达不到我们客户的要求,一直退货,都换好多个喷涂厂了。; m( ]. e- v( [% P, ]
幸好这个项目不需要喷涂的,如果自己内部努力一下控制好了,那应该没问题了。
( k, L' [- P2 X+ A# W8 S

mao518hb 发表于 2012-1-18 08:42
  F" d. g8 ^! \) a- l0 ]3 ?. e+ l我觉得镜面要另外加保护,清洁加工设备,最好没油污.加工完如果有污物就要小心清洗.这个价格肯定比普通板金价 ...
4 O4 y! T2 n7 y. x
攻螺纹时要加点油的啊,肯定要清洗,象这个不锈钢的清洗大家都用什么方法?

hbwhzhengdaming 发表于 2012-1-18 09:04
  _; E4 s% T8 B楼主的问题主要是环境和现场管理的问题!其中当然也包括针对特殊产品的管理意识的问题!按照ISO的标准作持续 ...
8 C% ^/ |+ T- i. q9 Z
就是,和我们老板说得一模一样,这是提升我们的机会,一定要做成功。。。。。。
* t# o" U" T2 o! T; U; G现场管理,我再找他们现场管理的几个商量商量吧。
9 {- _7 @+ |% S5 q% b( i8 |谢谢) ^4 R0 ?/ `% Y  q/ V/ w/ z

心中的承诺 发表于 2012-1-18 05:13 8 l+ l# z) D1 u
我说说我的经历吧,日本订单,1.材料选择合格产品,后用可靠的外包装打包,钢板不会被划伤碰伤。2.不要货运 ...
" \$ ^5 i1 L. a1 M2 c& K
如果有了划痕如何修复?我看到激光切膜的时候总是把膜吹起来,怎麽办?
! `+ N2 g5 S+ Z$ k. M/ X

游客
买特殊膜吧,那样会贴的比较牢  发表于 2012-7-19 08:41

激光gavin 发表于 2012-1-19 11:02 2 n4 M1 ?6 P2 P3 l$ G3 D" l1 D
如果有了划痕如何修复?我看到激光切膜的时候总是把膜吹起来,怎麽办?
% D$ p* `  v  U: c! d& t8 ?" z4 O+ m
吹起来的话,那说明贴的膜不好,有专用的激光膜,粘得很牢的。

做个类似与洁净室就好了,电子行业这方面要求比较多谢,机械行业涉及少

雪子 发表于 2012-1-19 12:18 % S& a9 [0 ~, ]  X! z% v1 D. X0 X
吹起来的话,那说明贴的膜不好,有专用的激光膜,粘得很牢的。
% b' `' t6 O8 Q; ~- {( M. M. E8 m
那有了划痕怎麽办????????????! h0 X5 e3 B2 ]$ }! \) H0 g

激光gavin 发表于 2012-1-19 15:01 6 @" m4 v7 a; U0 D3 `/ R
那有了划痕怎麽办????????????

8 ~" U: w) B1 g这种要求的。。。有划痕就报废呗。
3 q9 u4 W5 r# E

kekexi 发表于 2012-1-19 12:36
; r0 w: c0 m  a( Y6 b3 \做个类似与洁净室就好了,电子行业这方面要求比较多谢,机械行业涉及少

8 \/ d. |/ d% H- D; G是啊,我都没听过洁净室。。。。

dzbin 发表于 2012-1-19 20:29 + M0 D6 I6 D4 g% [, i' \7 n2 U
这种要求的。。。有划痕就报废呗。
6 ~7 k! i3 h5 V+ R9 H) t
貌似只能报废了。。。。