机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 278352583

有什么耐切材料吗?尝试很多都不理想啊

楼主,问题解决到什么程度了,我貌似来晚了,呵呵。还有需要吗?如果有需要,可以继续研讨一下。
! O' q: W1 [/ S3 w! Y

aajqm9 发表于 2012-2-22 14:43
3 t8 x7 l4 E1 F你好,我公司是生产耐高温耐磨损的非金属材料,原理是用芳香聚酰胺纤维含浸改型酚醛树脂后热层压后进行机械 ...
& i# J# t: j7 P4 R5 ~& Y; R
耐高温时我们材料的特性之一,看你要使用的侧重点在哪里!我公司叫太仓力达莱特精密工业有限公司,在江苏苏州这边,如果有需要就给我个联系电话,我在QQ上等你两个月了吧!如果你已经解决就算了,以上

278352583 发表于 2012-1-12 10:37
: B* n& V( i% O2 n" O4 A% i* nPP是最常用的,用来做切刀垫板,韧性好,硬度也不低,不伤刀,用途普遍,广泛。GFRPP强度韧性比PP要好,寿命 ...
/ ^+ t6 j; j+ k+ q
以钢克柔,以柔克刚。

楼主,问题解决了吗?如果解决了,拿出来分享一下。

路过学习

枫林小寒 发表于 2012-6-12 13:49
: t8 y7 v; t- ^; L4 D: ?我害怕你切不动,给你个材料ALSIC.
5 l! Q" v2 _7 x. T3 e9 w0 ?4 k
这位兄弟,请问这是什么材质?什么特性?谢过。。{:soso_e100:}- X+ m8 ]0 U: `

周benbendage 发表于 2012-6-20 11:00
" e( Q" H! L7 {楼主,问题解决到什么程度了,我貌似来晚了,呵呵。还有需要吗?如果有需要,可以继续研讨一下。
& P6 z2 q  W+ w4 i
问题解决得差不多了,谢谢兄台的关注!现在我用GFRPP板上覆盖一层高分子高质量聚乙烯纤维布,那布可以坚持一个星期不被切透,更加不会伤到后面的GFRPP板,那切割效果相当好,成本比直接用PP板降低了百分之九十四,不过到了最后攻坚阶段了,因为布是有条纹的,所以针对边比较小的产品才适应,对边较大的会有比较明显的锯齿装压痕。头疼得很啊,兄弟可有高招?

whwjfrank 发表于 2012-7-24 11:16
- D: g  o5 G2 v) h. k楼主,问题解决了吗?如果解决了,拿出来分享一下。

1 e2 }; h9 V* d  K: q问题解决得差不多了,请看我上楼的回复,谢谢兄台的关注,大家一起进步。。{:soso_e100:}

tanghb712226 发表于 2012-7-24 11:23 ; D$ R3 V9 V- T* `4 h* i7 f! S* Q
路过学习

' O" ^9 e$ I9 ~共同进步,大家一起提高{:soso_e130:}

278352583 发表于 2012-9-4 14:30
5 g% ~8 N7 \6 h- p6 \( G问题解决得差不多了,谢谢兄台的关注!现在我用GFRPP板上覆盖一层高分子高质量聚乙烯纤维布,那布可以坚持 ...
0 V8 [. h* H1 \! w) T* ]
找块碳纤维无纺布试试看。8 @) w  X0 F' s" H) }7 E2 p9 E5 `