机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佛光普照

一直做包装机械设计,现在要搞工程项目了

楼主干这行多久了,我也刚入门的。

阳光社友 发表于 2012-1-1 11:27
7 N9 c( i7 z( T5 D我也是从事包装机械的设计工作,日后可以一起探讨。

1 K& ~3 j3 k0 |什么是包装机械设计?说白了就一画图的。。
2 B& o+ r0 z& J- \* ?/ t

大侠说的好轻松,到了信手捻来的程度  发表于 2014-5-31 15:40

2266998 发表于 2011-12-31 23:19 8 G% W% V; `- ]. l( x7 y( Z" k
工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,7 P" k2 y, i5 K! X! d

$ N5 e& z" ?, b' U, l我 ...
  ~. j# N' [: L$ C+ X9 \
我之前也是玩粉粒料包装码垛的,售前售后都做的,现在还是在做这个所谓的项目其实就是这个做平面方案的,只是现在做的跟以前的行业有点不一样了

我是做安全光栅的,以后用的到了招呼一声

阳光社友 发表于 2012-1-1 11:27
% c( W0 B4 O" I8 i, s我也是从事包装机械的设计工作,日后可以一起探讨。
0 m! x* @, r% H) `
版主,我这边有包装设备要跟你探讨一下,不知道怎么跟你联系。
+ O7 h8 g( X% a0 S

所谓的项目就是做平面方案的,把设备该放的位置摆好就行,还是做研发有意思

项目,我不懂,有人说包装设计是一画图的,我不敢苟同。当你做技术部经理时就不这样认为了,设计新机器,改造旧设备,方案,整线配套等等。会把你的时间用掉。如果你把自己定位是一个画图的,那么你一直是一个画图的。

进来学习的

2266998 发表于 2011-12-31 23:19
6 l5 a& n! L" F0 X! p. j工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,9 K3 h/ p: V) I0 J7 \' n& O& l( [

, {) T  v6 w8 Y4 |我 ...
) ~7 R: k) d0 d5 C% F
998大侠   能介绍下堆垛机的结构吗, g8 M9 q8 j1 Z4 M' _

我也刚接触包装机械设计的,有朋友请帮忙,做月饼类包装的,也希望有高手能指点一二. c" Q$ j4 p/ y# L