机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一直做包装机械设计,现在要搞工程项目了

社区里有做包装机械行业工程项目的导师吗?本人初来咋到,没搞过工程项目,之前一直做包装机械设计,明年公司要我搞工程项目了,还望有业内导师指导指导,很是感谢!
& j" P: O) g; X$ T# I. K6 D. Y9 ~

工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,
) I8 c0 l/ {8 @5 s0 x6 p5 o0 c0 @4 N3 L  K& D& z; `
我做过粉料,颗粒料的大型包装线,包括全套除尘系统,堆垛系统,你有啥问题,可以讨论,

什么除尘难题?干法?湿法的?提你问题,阿拉也许知道,  发表于 2012-1-1 12:13
998大侠,您好!我现在遇到一个除尘的难题,可否向您请教?  发表于 2012-1-1 11:29
大侠,关键就是没人能把规划玩明白,或者压根不想玩明白,就像修路一样,到哪都是修了挖,挖了修。  发表于 2011-12-31 23:27
回复 支持 0 反对 1

从联系客户,到最终完成,以及收款等等,程序还是很多的
回复 支持 1 反对 0

我也是从事包装机械的设计工作,日后可以一起探讨。

我是想找做包装机械的指导指导。。。

自己玩单干的话,的确是一种磨练哦。支持。。。

2266998 发表于 2011-12-31 23:19
0 O) m4 ~5 b( C+ q/ m工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,+ ?# z  t, f; m" F, y$ B, e- S

" @& L1 W+ v. w2 }2 `我 ...

M$ I  }: j- o& c5 {% P我还没有正式进入工程项目这个岗位,年后就接手,不知道怎么入手,希望得到朋友你的指引' Q4 f3 ~) c% _+ g2 d8 ]. z

阳光社友 发表于 2012-1-1 11:27
2 B$ }, K: k5 X1 F8 q我也是从事包装机械的设计工作,日后可以一起探讨。
: _) H' Q: z( M8 O2 f
好的啊,我年后转作工程项目,具体的设计就脱离开了

2266998 发表于 2011-12-31 23:19
/ ^& X7 _. B, p; U( H, U% E# v+ t工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,: S" l. p+ A/ i$ K
5 O% c/ F) a3 X; O2 }, I$ c
我 ...
5 v! a7 G" _  u
朋友你做过的案例可以拿来给我培训培训吗,从工程接手到结束,要做些什么事情,我很盲目,我们单机也是做粉剂、颗粒

2266998 发表于 2011-12-31 23:19 ! i) b* e$ R3 p& j2 Y- U. g
工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,: m& U! C% Y1 w
7 z8 a, k/ }; C: a
我 ...
# i8 L: `6 L# P, U
导师,可以加我QQ吗:41535744

抱歉,没有QQ,有问题提出来,大家探讨,你做工程,肯定有师父的,不可能瞎玩,不了解的可以讨论,谢谢  发表于 2012-1-1 21:04